Аренда дома в Ялте

Почему аренда дома в Ялте стоит дешевле чем обычные дома в Крыму — оказывается всё достаточно просто и всем понятно. Дело в том что большая часть домов в Крыму и элитные виллы расположены в городе Ялта — около 80 процентов лучших домов расположено на ЮБК, это Большая Ялта от Фороса до Гурзуфа — Алушта не в счёт, тут всего около 10 домов, но этот десяток домов в Алуште функционирует как гостиницы и цены на дома в Алуште гораздо выше, и нет такого комфорта как на ЮБК — хочется бассейн и сауну и рядом не хочу видеть никого, ремонт должен быть отличным.

Поэтому аренда дома в Ялте стоит дешевле и намного комфортней чем дома в Алуште и курортных посёлках типа (Гурзуф Форос Мисхор) — аренда домов в Ялте стоит недорого, как может быть такое возможно спросите вы — нам в турфирмах говорили что Ялта самый дорогой город а Алушта типа это недорогой отдых. Правильно турфирмам выгодно вести вас в Алушту где цены выше Ялтинских — с домов Алушты которые работают как гостиницы они получают в 2 раза больше чем с Ялты, а сколько стоит номер с бассейном в Алуште или Гурзуфе поинтересуйтесь, правильно не меньше 100 доларов — но это не у моря и только за номер рядом с другими отдыхающими, ещё и к морю или к набережной идти 15 минут. Это если снять 1 номер а 5 номеров для большой компании обойдутся от 500 зелёных если снимать обычный дом в Алуште — и тут очень небольшой выбор, есть 2 виллы по пару тысяч зелёных в сутки, и дома в колличестве не больше 10 штук.

Тогда как в Ялте около сотни домов с бассейном и сауной — около пятидесяти этих домов это элитные дома в черте города Ялта, где-то шестьдесят домов и десяток вилл — которые сдают летом расположены около города Ялта, при этом ситуация с домами похожа на Алуштинскую — чем дальше от Ялты тем дороже можно снять дом, ну сплошное гонево подругому не назовёш — толи эти жадные хохлы завышают цены на дома, толи хозяева домов в этих посёлках знают что домов не много и поэтому диктуют цены — а цены и правда в два раза выше Ялты. Если говорить про цены за аренду домов например на праздники новый год и первое мая — то цены на дома в Ялте горазда ниже, чем стоят дома на праздники в Киеве или около Киева. Снять дом в Киеве на Новый год 2012 — с бассейном и сауной стоит на уровне 700 — штука зелёных, но домов в Киеве на Новый год уже нет свободных, есть дома от двух тысяч.

Новый год в Ялте это скидки на Новогодние праздники — элитные виллы в Ялте стоят дешевле чем можно снять в другом городе,
скидки на Новый год в Ялте это целая вилла по ценам гостиничных номеров — которые вы снимете в вилле Елена и гостиницы Ореанда.
Лучше элитная вилла в Ялте целиком с бассейном и сауной — дешевле чем номер в гостиницах на набережной Ялты, например в гостинице Елена или в гостинице Ореанда.

В Ялте есть вилла Елена вип уровня функционирующая уже 5 лет — расположена в тихом районе города Ялта за городом, в тихом коттеджном посёлке — по дороге на Никитский Ботанический Сад эта вилла в Ялте с прекрасным садом и красивым прудом.
Можно снять отдельно трёхкомнатный дом около виллы для вашего персонала — вилла Елена ждёт Вас, возможна аренда дома стоящего рядом, а на берегу моря есть коттедж со своим закрытым пляжем — мангалы для шашлыков у вашего балкона, вид на Ялту а до моря 5 метров не больше.
Где лучше аренда дома ну конечно в Ялте — тут можно снять элитную виллу недорого.
Некоторые хозяева элитных домов предлагают скидки на Новый год — это хорошие дома у моря в Ялте, можно снять номер с мангалом
и видовыми балконами, где найти отдых лучше чем в Ялте и по цене недорого — только в Ялте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *