Аудиторская компания особенности работы

Почему все больше предпринимателей принимают решение время от времени обращаться за помощью к хорошо зарекомендовавшей себя аудиторской компании? Какие есть преимущества сотрудничества с независимыми специалистами, проверяющими качество ведения бухгалтерии? Какой подход к проведению аудита наиболее эффективен?

В настоящее время можно заметить, что законодательство очень часто меняется, меняются и положения закона относительно ведения бухгалтерского учета, а также относительно особенностей налогообложения.

Чтобы оптимизировать работу бухгалтерии в той или иной компании предприниматели принимают решение организовать сотрудничество с одной из аудиторских компаний. Такой подход помогает добиться того, чтобы работа велась в полном соответствии с законом и предпринимателю, не пришлось выплачивать большие суммы денег, в качестве административного штрафа за несоблюдение установленных в отношении ведение бухучета правил.

С помощью независимых специалистов из аудиторской компании «Стереофинанс» у предпринимателя, появляется возможность увидеть реальное положение дел, относительно качества ведения учета. Наша аудиторская компания специализируется на проведении проверок различного плана, в том числе и на проведении обязательного аудита.

По какой схеме, обычно, работают профессиональные аудиторы? В большинстве случаев, перед началом проведения непосредственных мероприятий по осуществлению аудиторской проверки, проводится предварительный анализ предстоящей работы. Во время этого анализа составляется программа работы и указывается, сколько времени необходимо для завершения всех работ. Тщательно продуманная программа работы наших специалистов помогает провести работу качественно и достаточно быстро.

После составления плана работ, специалисты приступают к началу проведения работ. Если это обязательный аудит, то чаще всего это комплексная проверка, затрагивающая практически все участки учета, а если это экспресс аудит, то специалисты занимаются проведением поверхностной проверки.

После окончания работ, специалисты составляют специальный документ или аудиторское заключение, в котором они указывают, к каким выводам они пришли относительно выявления проблемных участков учета. Самое главное, что в этом заключении указывается информация относительно того, какие действия можно предпринять для того, чтобы исправить имеющиеся ошибки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *