Вся правда об измене

Что такое измена и почему мы изменяем своим любим людям?

Неверность женщины менее случайна, чем мужская. Для женщины моногамия значит гораздо больше, чем для мужчин. Случайные сексуальные отношения для женщины могут означать потенциальное эмоциональное увлечение и могут угрожать ее основным отношениям. Если у женщины есть интимные отношения на стороне, значит, она нуждается в особых отношениях, а не стремится к разнообразию.

Для того, чтобы сохранить семью не стоит искать доказательства неверности партнера, только если тяжело удержаться от этого и ситуация проанализирована, и понят подтекст поведения партнера.

Огромная ошибка — при обнаружении измены нельзя допускать возникновение эмоциональной перепалки и задавать такие вопросы как: где, с кем, когда, хорошо ли тебе было с другим (другой).

Так что же такое измена

Сам факт измены партнера – это и есть доказательство потребности в романе. Можно не признавать и не одобрять эту потребность, но если посмотреть правде в глаза, то будет гораздо больше шансов понять ситуацию, которая произошла.
Самый конструктивный шаг – это спокойно обсудить то, что произошло. Вначале есть только две темы для разговора:
1. Почему это произошло?
2. Что чувствует партнер, который пострадал?

Очень важно, чтобы пострадавшая сторона не очень много говорила о своих переживаниях, потому что это может плохо отразиться на дальнейших отношениях.

Если партнер один раз изменил, то это не означает, что теперь последует бесконечная череда измен. Многим парам удается пережить измену и сохранить при этом хорошие взаимоотношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *