Выбор украшений

Многие дополнения к одежде и внешности выражают вашу индивидуальность, но ювелирные изделия делают это лучше всего. Украшения с хорошей эффективностью скрывают дефекты фигуры или наоборот привлекают внимание. Украшения могут придать одежде выразительность, но могут и испортить все совершенство покроя. Главной целью любого украшения является создание впечатления. И неважно настоящее это украшение или вы применяете хорошую бижутерию. Но не следует пользоваться дешевыми побрякушками. Если вы предпочитаете носить яркую расцветку одежды, то не следует носить яркие аксессуары, так как их просто никто не будет замечать.

Серьги является самым важным элементом, и его нужно купить. Когда вы будете приобретать серьги, то следует обратить внимание на форму своего лица, размер мочек и длину шеи. При маленьком лице нужно выбирать небольшие серьги, размером с 10 копеечную монету. Когда лицо большое, то лучше носить сережки, которые своим размером не превышают двухрублевую монету. Наиболее универсальными серьгами являются жемчужные сережки и бриллиантовые «гвоздики». Эти два вида сережек можно носить с одеждой любого типа. Не следует носить серьги того же цвета, что и волосы, а также если серьги постоянно прячутся под волосами. Нет пользы от этого аксессуара, когда он не выполняет своей функции.

Что касается бус и цепочек, то необходимо с осторожностью отнестись к длине этого аксессуара. Если вы желаете быть элегантной, то вам необходима нитка жемчуга. Если шея коротка или присутствует двойной подбородок, то на цепочке не нужно носить дополнительные украшения. Когда эти недостатки отсутствуют, следует носить украшения до уровня груди. Нужно быть против длинных кулонов при выступающей вперед диафрагме. Все украшения шеи должны находиться в границах естественного V-образного выреза. Женщинам, у которых бедра широки, а плечи узкие, могут носить удлиненные бусы и цепочки.

Перейдем к браслетам. Браслеты, независимо от их количества на руке, должны создавать горизонтальную линию, тем самым подчеркивая бедра и кисти рук. Если предстоит деловая обстановка, то не нужно надевать звенящие браслеты, так как они могут отвлечь от работы ваших коллег. При покупке часов следует придать особое значение тому, что они должны подходить к остальным украшениям на вашей одежде и теле, в том числе и к маникюру. Например, к золотым аксессуарам требуются позолоченные, желтые или золотые часы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *