Выходные на Чудском озере

коттеджи на Чудском озереБлизятся долгожданные выходные. Их, как всегда хочется провести в кругу близких людей в тишине. А что если отправиться на природу? Сходить на рыбалку, погулять по лесу, полежать на пляже или заняться чем-то еще интересным?

Этот вариант приходится по душе многих жителям таких крупных городов, как Санкт-Петербург и Москва. Чтобы организовать отдых в Ленинградской области можно отправиться к берегам Чудского озера.

Чем примечательны эти места? Здесь можно замечательно отдохнуть в любое время года. И холодной зимой, и жарким летом и весной и осенью.

Чтобы встречать отдыхающих на берегу построены просторные уютные коттеджные поселки, которые прекрасно вписываются в общий ландшафт местности привлекают уютными домиками и красивыми природными местами.

Одна из таких современных баз отдыха носит название «Чудское подворье» и располагается в двухстах километрах от Санкт-Петербурга и всего в ста километрах от Пскова.

Что интересного есть в отдыхе на Чудском подворье? Отдыхающие приезжающие сюда всегда могут найти занятие по душе.

Это может быть увлекательная велосипедная прогулка, спокойная рыбалка, поход по грибы и ягоды в лес или же просто отдых на берегу озера. Любители активных видов отдыха могут в летнее время порадоваться различным водным развлечениям, а в зимнее время походить на лыжах и ли покататься на коньках и даже на снегоходах. В летнее время еще одним любимым развлечением многих является прогулка на лошадях.

Одним словом в этих местах можно организовать самый интересный и увлекательный отдых в Ленинградской области. Чтобы сделать это, предоставляется возможность заранее забронировать подходящий коттедж.

Какие виды коттеджей предлагаются на выбор, приезжающим сюда отдыхающим? Среди предлагаемых вариантов есть как уютные небольшие домики, так и более просторные комфортабельные коттеджи с отдельной сауной, рассчитанные на большую компанию.

Сколько стоит снять коттедж? Стоимость аренды зависит от размеров дома и от времени, на которое запланирован отдых. Если это обычные выходные, то стоимость может быть ниже, чем в так называемое «горячее время» когда, сюда съезжается большое количество отдыхающих. Обычно, это выходные дни после Нового года и летние месяцы. Для того, чтобы провести время в эти дни на природе нужно заниматься вопросом аренды коттеджа заблаговременно. В таком случае можно избежать лишних беспокойств, которые могут появиться из-за проблем с поиском подходящего жилья и испортить запланированный отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *