Защитная Антигравийная пленка

Совсем недавно узнал про существование защитной антигравийной пленки. Она помогает защитить автомобиль от механических и химических повреждений. Выглядит, как обычная прозрачная пленка, но бывает разных цветов: синяя, красная, зеленая или узором. Хороша тем что можно заклеить места сколов, трещин, царапин. Но все же основное ее предназначение это защита от летящих из под колес камней, гравия, щебня, соли. В крупных городах: Москве и Питере уже есть некоторые автомастреские, где можно заклеить свое авто, причем нанести пленку можно на любые элементы: оптику, крылья, бампер. Очень полезна для жителей сталицы, особенно зимой. Пленка прекрасно защищает машину от соли и химикатов, которыми посыпают Московские улицы. Сроки жизни автомобиля значительно увеличиваются.

Есть такая лаборатория InvisiblePatterns называется, ее специалисты разработали специальную компьютерную технологию, создающую выкройки на любую марку автомобиля. Это значительно ускоряет процессы нанесения, не нужно ждать неделями и ходить пешков в тот момент пока машина простаивает в автосервисе. Все делается достаточно быстро, ну максимум 1 день. А те у кого уникальные машины: свадебные лимузины, тюнингованные спорткары могут не беспокоится — выкройку можно составить с точностью до 5 мм на любую деталь.

Как я уже говорил ранее, пленка бывает разная. Есть хорошая, а бывает китайская, которая наоборот только со временем всю краску обдерет. Поговорив с мастерами и наслушавшись вдоволь различных мнений. Самая качественная защитная антигравийная пленка фирмы VentureShield — это уретановая пленка с двойным лайнером, прочная прозрачная. На машине ее практически не видно, скорее она даже добавляет немного блеска. К тому же там есть такой специальный слой, который защищает краску от ультрофиолетовых лучей, предотвращающее от выцвитания краски и потери цвета. Производитель даже дает гарантию 6 лет от расслоения, сползания, пожелтения. Ну что же, неплохой показатель — 6 лет беззаботной езды.

Пленка также подходит для стильных людей, чаще всего «стритрейсеров». Кому хочется сделать например автомобиль хамилион или в карбоновом стиле. Или можно поменять только одну часть, дапустим капот — металлик. В последнее время, все чаще и чаще защитную антигравийную пленку используют для придания уникальности авто, при помощи создания различных аэрографических изображений. Потому что это наиболее эффективно, с одной стороны вы получаете защиту, а с другой — скорость нанесения. Представляете сколько надо времени, чтобы все это нарисаовать мастеру. Ведь проще же купить готовый рисунок и наклеить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *