Изготовление мебельного щита.

Компании, делающие мебельную продукцию сегодня стремятся предугадать желания нынешних покупателей. Кто такой Сегодняшний Покупатель? Это интернет-пользователь, который будет проявлять интерес ко всем особенностям материалов, из которых сделана мебельная продукция, а также материалов, нужных для ремонта помещений. Покупатель уделяет внимание особенностью материалов и конечной стоимости продукции. Поэтому Производитель стремится удовлетворить нуждам Покупателю, и на смену изделиям из МДФ появляются новые, но уже проверенные временем — Клееные мебельные щиты.
Мебельный щит — это массив из дерева или ДСП, в качестве базы используются сосна, толщина варьируется от 16 до 100 миллиметров, покрыт с двух сторон шпоном, что придает ему привлекательный внешний вид и большую устойчивость, при его использовании.
Переход на производство мебельного щита вместо МДФ произошло не только из-за привлекательного внешнего вида изделия, но в основном из-за высоких эксплуатационных характеристик, что при соблюдении высокого качества технологии производства дает Покупателю гарантию получения мебельного щита по самым высоким потребительским требованиям.
Мебельный щит, изготавливаемый компанией «ДальЛес», имеет следующие преимущества, присущих натуральному продукту: не деформируется, не трескается, обладает высокой пожаростойкостью.
Производство мебельных щитов в компании «ДальЛес» начинается с подготовки древесины (дуб, ясень, сосна, лиственница), а именно — сушку в специально подготовленных помещениях, пока сырье не достигнет необходимого параметра влажности. Чтобы у изделия не было ухудшения показателей прочности и деформации, Мы придерживаемся требованиям ГОСТа. Чтобы придать дереву разные оттенки цветов и текстуры, древесина может подвергнуться морению, выбеливанию или окрашиванию.
Мебельные щиты привлекают не только внешней привлекательностью и доступностью цены, но и высокими техническими характеристиками, описанных ранее. Поэтому искушенный Покупатель рано или поздно все равно приходит к решению о покупке для себя мебельного щита, который он может использовать для очень различных целей: создание мебели, изготовления ступеней, лестниц, и много другое.
Сегодня производство мебельного щита находится на очень высоком уровне. Все оборудование высокотехнологично и европейского качества. Мы используем для производства изделий древесину из дальневосточного леса, что придает мебельному щиту особую прочность и надежность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *