Инструменты наружной рекламы

В современном мире наружная реклама является одним из наиболее эффективных методов увеличения продаж. Она позволяет как привлечь новых клиентов, так и помочь в поиске Вашего офиса тем, кто уже знает о Вас и просто пытается найти вход.

 

Вывеска — первая ассоциация, которая приходит на ум при словосочетании «наружная реклама«. И это не удивительно — те или иные рекламные носители пользуются разным спросом у разных видов бизнеса, но вывески — применяют практически все. Вывески могут быть реализованы в виде светового короба или объемных букв. В обоих вариантах конструкция может крепиться к фасаду здания, козырьку, крыше либо внутри помещения (как интерьерная реклама). Применяются вывески с подсветкой и без.
В последнее время также популярен такой вид вывески, как бегущая строка — текст на светодиодной панели.

Реклама на транспорте — целое направление в наружной рекламе. Применяться может как размещение рекламы внутри салона автобуса (трамвая, метрополитена), так и снаружи (на корпусе) общественного транспорта. В метрополитене мы часто видим лайтбоксы — на эскалаторах, в вестибюлях и на переходах между станциями.

Реклама на щитах — дорогостоящий вид, но не менее эффективный, чем прочие. Чаще всего реклама на щитах (или билбордах) направлена на привлечения внимания водителей проезжающих мимо щита автомобилей.

Интерьерная реклама — таблички, указатели, вывески из композита/дибонда, реклама на антикражных системах — все это можно назвать интерьерной рекламой. Как правило для нее применяется широкоформатная печать.

Баннеры — при стартапе или открытии нового офиса (магазина) предприниматели постоянно сталкиваются с ограниченном рекламном бюджетом. Баннерная ткань позволяет недорого заявить о себе — используется временно вместо будущей вывески. Эффективна в сочетании с недорогими стритлайнами (штендерами).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *