MERKELEON — НОВАЯ АУКЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА (проще сказать просто Интернет Аукцион)

Аукционное решение Merkeleon предназначено для тех, кто заинтересован в создании собственного уникального продукта и готов вкладывать время и средства не только в разработку аукциона, но и в его продвижение на рынке.

Наша система включает в себя несколько технических компонентов, которые подробно описаны на странице технического описания аукционного решения. Основу движка составляют ядро, модули и функции каждого отдельного типа аукциона.

Merkeleon включает в себя 5 типов интернет аукционов и площадку интернет-магазина.

Наша цель – вместе с Вами запустить уникальный онлайн аукцион и помочь Вам добиться успеха в этом бизнесе. Мы не стремимся продать как можно больше интернет аукционов. Мы стремимся к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству с нашими клиентами, так как развитие и улучшение готового решения онлайн аукциона – это непрерывный и длительный процесс. При совместной работе наших разработчиков и клиента рождаются новые идеи, способствующие продвижению и успеху аукциона на рынке.

Сильные стороны Merkeleon:

Гибкость адаптации под требования клиента

При создании онлайн аукциона мы спроектировали систему таким образом, чтобы любое пожелание клиента можно было интегрировать в движок быстро и без архитектурных конфликтов. Наш опыт работы с клиентами показывает, что серьезные аукционные проекты отличаются наличием уникальных функций или необычного креативного дизайна. Мы успешно реализовываем и внедряем такие нестандартные решения. Гибкость аукционной платформы Merkeleon позволяет, во-первых, реализовать любую идею и внедрить ее в сайт аукциона, во-вторых, значительно сократить бюджет на разработку и интеграцию. Мы также можем в течение нескольких дней создать уникальный дизайн системы в соответствии с индивидуальными требованиями клиента.

Надежность архитектуры Merkeleon

Аукционное решение Merkeleon спроектировано таким образом, чтобы сайт аукциона не давал сбои под воздействием различных внешних факторов, например, хакерской атаки. Нашим клиентам в Германии удалось пережить две DDos атаки, которые проводились на работающий скандинавский аукцион во время торгов в режиме реального времени. При этом злоумышленники пытались получить доступ к платежным данным зарегистрированных пользователей PayPal, но не смогли добиться никакого результата. В Merkeleon исключены SQL- инъекции. Когда Вы станете крупным игроком на аукционном рынке в интернете, Вы оцените эту важную особенность Merkeleon.

Устойчивость аукциона к большим нагрузкам

Аукцион на базе Merkeleon не требователен к серверным ресурсам и распределяет серверную нагрузку равномерно и с умом. Наш движок гарантированно выдержит миллион пользователей на сайте аукциона. Опыт разработки и оптимизации скандинавского аукциона, самого требовательного с точки зрения нагрузок, позволил нам оптимизировать все рабочие элементы скриптов и правильно подойти к распределению баланса.

Модульность аукциона

Разработанное ядро выполняет роль сердца аукциона, а модули составляют единый организм. Модульность позволяет включать/выключать нужный функционал, не делая никаких изменений в работающем аукционе. Модульная система всегда является более гибкой, чем статическая. Если Вам не нужна определенная функция, то ее можно просто отключить. Если же эта функция не является модулем, то без перепрограммирования аукциона не обойтись.

Масштабируемость

Система абсолютно масштабируема. Это значит, что при достаточно большом посещении интернет аукцион можно распределить по нескольким серверам. Процесс распределения отработан таким образом, что Вам даже не придется отключать аукцион и нести при этом убытки – распределить систему можно в режиме реального времени.
Аукционная система Merkeleon имеет и другие сильные стороны, такие как высокая скорость работы и обработки данных, уникальные модули и функции, аналогов которым на данный момент нет в мире. Все перечисленные преимущества Merkeleon – это слабые стороны других, уже устаревших, систем, из-за которых клиенты несут потери.

Наша цель – вместе с Вами запустить уникальный онлайн аукцион и помочь Вам добиться успеха в этом бизнесе. Мы не стремимся продать как можно больше интернет аукционов. Мы стремимся к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству с нашими клиентами, так как развитие и улучшение готового решения онлайн аукциона – это непрерывный и длительный процесс совместной работы разработчиков и клиента.

На базе Merkeleon мы также можем реализовать другие виды аукционов, такие как аукцион уникальной ставки, тендерный (реверсный) аукцион, и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *