Как я в народный интернет-магазин одежды и обуви ходила, и почему сейчас необязательно куда-то ходить

Недавно встречалась со своей знакомой, большой поклонницей светских вечеринок и сезонных распродаж. Рассказывала она мне про своего нового молодого человека и свободное время, которое и девать-то некуда.

— А как же шоппинг? – удивилась я.

Насколько я помню, все свое свободное время Юля проводила в торговых центрах в поисках стильных вещей и скидок. И рассказала она мне по большому секрету, что сейчас необязательно бегать по магазинам с переполненными сумками в поисках свободной примерочной.

Интернет-магазин одежды и обуви, – тихо шепнула она мне на ушко, задержав взгляд на моей потертой сумке, — и время свободное будет, и деньги сэкономишь.

Грустно взглянув вслед своей доброй подруге, про себя я отметила, что сапожки у нее – супер! Она всегда знает где купить, чтобы быть в тренде.

Придя домой, я открыла шкаф и принялась внимательно изучать свой гардероб. Действительно, новый сезон наступил, а надеть нечего. Время выбрать что-то новенькое.

Вспомнила слова своей знакомой и зашла в Интернет. Поискала немного и остановилась на Piata.ru — интернет-магазин одежды и обуви. Миленько. Подобрала себе ботильоны, пару сумочек и оформила заказ. Ну, думаю, теперь заказа не дождешься. Но на этот раз я ошиблась! Уже на следующий день мне привезли несколько размеров обуви на выбор и сумки разных расцветок. Примерила – все понравилось. Оплатила заказ, встала перед зеркалом… Красота! Муж был очарован.

А недавно в редакции мне дали задание — взять интервью у директора одного из интернет-магазинов одежды и обуви. Я подумала и поехала в офис уже знакомого мне интернет-магазина Piata.ru.

В офисе мы мило побеседовали с главой компании – Киволя Сергеем Петровичем.

— Чем отличается интернет-магазин Piata.ru от других?

— Конечно своей народностью. У нас есть обувь практически для любого возраста. Мы постоянно расширяем наш ассортимент. Теперь у нас можно выбрать и стильные туфли и изысканные сапожки. Да хоть валенки! Выбор на любой вкус и погодные условия. В общем, заходите на сайт европейской обуви Piata.ru и убедитесь сами. Что-то и для себя найдете.

— А как привлекаете покупателей? Есть какие-то скидки, льготы?

— Мы по праву гордимся нашей идеей – народным календарем льгот. Скидки – 365 дней в году. Кроме сезонных в нем есть скидки и для людей разных профессий. В день рождения тоже скидку сделаем. Плюс нашего магазина в том, что все скидки суммируются. Приведете друзей – и о них не забудем! Ваш комфорт – наша забота.

Теперь за обувью только в интернет-магазин одежды и обуви и только на Piata.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *