Первое свидание или будь начеку.

Несколько правил первого свидания…

Мужчины очень бояться болтушек, ни чуть не меньше, чем молчуний. Постарайтесь сделать так, чтоб в основном говорил он. Да и вообще, не помешает научиться слушать, в этом очень много плюсов, во первых: вы больше узнаете о собеседнике, во вторых: оставите для него больше вопросов, так как про себя вы скажете минимум, то есть добавите в свой образ загадочности, и в третьих: человек любит, когда его слушают и тянется туда где он может высказаться. В итоге, он на следующий день поймет, что он про себя выложил всё, а про вас не знает  почти нечего…

Существует несколько поз, которые человек подсознательно принимает как признак недовольства – это скрещенные на груди руки, или нога на ногу. Постройтесь принимать такие позы, чтоб ладони были открыты, это примется собеседником как признак открытости и готовности к общению. Не делайте резких движений, любое ваше движение должно предугадываться, это создаст впечатление схожести и давнего знакомства..

Не следует рассказывать новому партнеру истории прошлых романов. Пускай лучше он думает, что он и есть тот единственный. Человеку который испытывает к вам симпатию будет неприятно слушать «как там у вас было», и может вызвать приступы ревности, а как известно ревность — это негативное чувство, но нам на первом свидании негатив совсем не нужен…

Не приукрашивай свои достоинства, будь с ним честной Если ты не умеешь готовить, то лучше промолчи. Ни в коем случае не приписывай себе то, чего на самом деле нет. Всё тайное становится явным и в конце концов тебе придётся отдуваться за свою, вроде безобидную, ложь. Не бойся показать свои недостатки, если ты будешь стараться быть во всём идеальной, то он начнёт думать, что твои недостатки гораздо более серьёзные…

Своё мнение конечно должно быть, (ты же не тряпичная кукла). Но распыляться, доказывая свою правоту не стоит, будь сдержана, даже если ты точно знаешь, что твой кавалер не прав. Когда хочется высказать своё мнение, постарайся начинать предложение со слов «Я думаю» или «По моему мнению», этим ты сразу сделаешь упор на то, что ты не настаиваешь, а просто говоришь то, что ты считаешь правильным, и в то же время оставляешь возможность оспорить твои слова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *