Как выбрать спорт по группе крови.

Специалисты Американского института физкультуры и спорта выяснили, что ощутимое влияние на эффективность физических упражнений, оказывает группа крови человека.

Первая группа.
Представители этой группы склонны к физической активности и лучше всего их тягу к движению, могут удовлетворить виды спорта связанные с большим выбросом адреналина: занятия на скалодроме, горные лыжи, экстремальная езда на велосипеде, или роликах. Более спокойные виды, вроде фитнеса, йоги или пилатеса, их вряд ли увлекут.

Вторая группа.
Люди с этой группой крови отлично себя чувствуют, работая в команде. Вот почему им следует играть в баскетбол, футбол, волейбол, плавать или бегать эстафету. Так же принесут пользу менее активные групповые занятия, такие как колонетика, стрейчинг, аквааэробика, отлично укрепляющие сердечно-сосудистую систему, являющуюся их слабым местом.

Третья группа.
Обладатели третьей группы крови — ярко выраженные индивидуалы. В команде они чувствуют себя не комфортно. Лыжные пробежки по лесу или занятия на беговой дорожке — вот что принесет им намного больше удовольствия. Так же этим людям подходят виды спорта, в которых демонстрируются хорошая реакция и скорость. Например, большой теннис.

Четвертая группа.
У этих людей есть склонность привлекать внимание и они не лишены артистизма, поэтому они прекрасно могут проявить себя в танцевальных студиях. Люди с этой группой должны обратить пристальное внимание на укрепление иммунитета, а значит есть смысл заниматься общеукрепляющими видами физической активности, например аэробикой, водными видами спорта, шейпингом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *