Как я заработал свой первый миллион!!!

Думаю, многие задаются вопросом — каким образом заработать много денег и не просто много, а что бы все было по закону и честно. Вы конечно же сразу же подумали, что в своей статье я буду писать о торговле на бирже типа “Форекс”. А нет же, то чем я заработал свой первый миллион далеко не связано с “Форексом”.

Так вот, начну. Все началось с того, что меня уволили с работы и пришлось искать новое место работы или способ зарабатывания денег. Сначала я пошел к своему знакомому, который занимается установкой дверей по всей Москве, я знал, что ему нужны работники вот и понадеялся, что он мне даст в своей фирме хоть какую-нибудь работу. Так и случилось, он меня взял и я стал потихонечку устанавливать двери, заработок был постоянный, но далеко не тот, который меня бы устраивал. И тут, как я теперь понимаю, мне подвернулся хороший случай, во время установки очередной двери ко мне обратилась хозяйка квартиры и попросила сходить в мастерскую, сделать ей дубликаты ключей.  Конечно я не с мог ей отказать, как настоящий джентльмен, я взял ключи и пошел в ближайшую мастерскую по изготовлению ключей. В мастерской меня попросили подождать 20 минут, я стал рассматривать стенды с ключами, фото станков для ключей —  нужно же было себя чем-то эти 20 минут занять.  За то время, что я ждал эту мастерскую посетило, но что бы вам не соврать, где-то около 10 человек. И вот как раз, когда в мастерскую зашел очередной заказчик, мне в голову пришла замечательная мысль — а почему бы не открыть свою мастерскую по изготовлению ключей. Забрав ключи, я вернулся на квартиру, где устанавливал дверь. По дороге я решил, что с завтрашнего дня обязательно начну воплощать свою идею в жизнь.

Я конечно же совсем не знал с чего мне начать, стал искать в Интернете и наткнулся на одну компанию “Симакей — станки, заготовки и оборудование для изготовления ключей”,  ребята с этой компании сказали, что смогут помочь мне открыть свою мастерскую, сказали, что предоставят мне все оборудование, а от меня только требовалось найти помещение для будущей мастерской. И через неделю — я открыл свою мастерскую, сотрудники компании “Симакей” обучили меня особенностям изготовления ключей с помощью различного типа станков, это отказалось совсем нетрудно.  И вот я стал потихоньку зарабатывать свой миллион, конечно сразу скажу сначала не все шло гладко,  но через небольшой промежуток времени я набрал себе хорошую команду из 5 человек и мастерская стала пользоваться большой популярностью. Хочу добавить, что с компанией “Симакей — станки, заготовки и оборудование для изготовления ключей” я сотрудничаю до сих пор (уже более 2-х лет), они меня никогда не подводили, кроме того у них всегда в наличии большой выбор станков и заготовок для ключей. А если у меня поломается какой-нибудь станок, я его отвожу в “Симкакей”, где ребята проводят его диагностики и ремонтируют без всякой доплаты, ведь изначально станки я приобретал у них и обслуживанием станков занимается компания “Симакей”
Если спросите, сколько  же я заработал за два года — отвечу честно, первый год я работал почти без какой либо выгоды, только ежемесячно отдавал ссуды в банк и выплачивал своим сотрудникам зарплату. Но я не сдавался, ведь видел, что изготовление дубликатов ключей пользуется у населения Москвы большим спросом и при этом я прекрасно понимал, что дубликаты ключей нужны будут всегда. Так вот я терпеливо ждал. И через год я уже стал получать определенный доход. А через два года я уже заработал свой миллион. Вам конечно трудно поверить, но это правда. Я Вам вот как скажу — главное не бояться и ставить перед собой определенный цели, тогда Вы обязательно заработаете миллион!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *