Как знакомиться в Интернете?! Приемы, правила, премудрости

Эти умения, как и все остальное в Интернет Знакомствах, не догма. Иногда только ваша природная интуиция и просыпающаяся женская сила подскажут вам верное направление и силу воздействия. Я же только намечу те действия, которые стоит делать и как вести себя в период развития виртуальных отношений с мужчиной.
Что нужно делать?
  • шутить и смеяться
Посмотрите внимательно в мужcкие анкеты и посчитайте в скольких анкетах вы найдете словосочетание «чувство юмора»? мне кажется это качество встречается даже чаще, чем сексуальность. И это совершенно естественно – мужчина не хочет получить какую-то хроническую плакальщицу и депресуху. Вы помните – им там вполне себе хорошо, поэтому если они и хотят чего-то, так чтобы у них было еще лучше.
Замечу, что позитивный взгляд на вещи и отношение к жизни – достойное качество в любых пенатах и в любых людях. С такими людьми легко общаться, с ними приятно иметь дело, они служат магнитом для новых знакомств и отношений.
Учитесь не принимать близко к сердцу, гипертрагично любые события в жизни, учитесь смеяться над собой – вы обеспечите себе приятную компанию на будущее!
  • Далее следует помнить о чисто женских техниках — флиртовать, кокетничать, играть, обещать, дразнить.
Обратите внимание, какими многими словами может быть обозначены легкие, завлекающие отношения между мужчиной и женщиной. Мужчина не ищет новых проблем, наоборот, он хотел бы чтобы вы по возможности ему их снимали – чтобы с вами он забывал о каких-то своих трудностях, чтобы вы помогали ему словом и участием. Часто его нужно просто отвлечь и развлечь – пусть очень наивно и немудрено, так даже лучше.
Если конкретнее, то поддерживать в нем огонь сексуального влечения, страсти. Помните, пожалуйста, что именно это вы не можете (и не будете, даже если очень попросят) дать мужчине по Интернету. И именно этого ему хочется больше всего, поскольку он приходит сюда за женщиной, за воплощением чисто женских качеств во вполне реальной женщине из другой части планеты. Приходит потому, что в родных пенатах он на подобное претендовать не может по разным причинам – про них не будем тут говорить и время тратить. Поэтому на протяжении всех виртуальных отношений стоит поддерживать в мужчине святую веру в то, что в вашем лице он обретает такую женщину, которую он не найдет в ближайшей округе ни за какие коврижки.
Играйте на его чувствах легко и непринужденно. Обещайте ему все блага мира в постели – они иногда полжизни живут сексуальными фантазиями, поэтому если он за чем и поедет, то как раз за ними, вернее, их реальным воплощением.
Вопросы будем решать по мере их поступления, поэтому когда вы обещаете мужчине то, что он хочет, он сможет пообещать вам то, что хотите вы сами.
  • капризничать (иногда и недолго), «включать» ребенка
Тут требуется некоторая сноровка и понимание. Капризничать – это не выносить мозг, не высказывать претенции, ни Боже мой, критиковать его поступки и то, что он говорит.
Капризничать – это очень легко, по-детски, дуть губки, играть в обидки (не путать с обидами), очень легко забывать об обидках и снова быть легкой и веселой.
Для того, чтобы быть интересной мужчине на протяжении нескольких месяцев виртуального общения как минимум вы должны быть разной – сексуальной и умной, трогательной и заботливой.
Вы не знаете, какая женщина может ему нравиться больше, поэтому только методом проб вы сможете определить это.
  • говорить и спрашивать о чувствах
Этот навык тоже требует сноровки, потому что в жизни мы о чувствах не говорим — ни о своих, ни о чьих-то еще. А надо — и очень полезно спрашивать мужчину, вспоминал ли он о вас, думал ли? Если неловко на первых порах спрашивать его об этом, сами раскрывайте клюв и говорите о своих чусвтвах, что вы думали о нем, его словах, что он сейчас делает, ждали момента, когда вы снова будете общаться.
Не нужно перебарщивать, и не нужно говорить это на первом этапе дейтинга. Это слова для второго этапа. И включать их в диалог нужно очень постепенно, зато вы будете приучать мужчину тоже думать о вас, будете вживлять этот чип в его мозг. Дело полезное во всех отношениях.
  • искренне восхищаться словами, поступками, историями мужчины, с которым вы общаетесь.
Этот пункт я поместила в конец списка, хотя по большому счету с него стоило бы начать наш перечень. Это большое женское умение – восхищаться мужчиной искренне. На тренинге Женских секретов «Уж замуж невтерпеж» мы подробно рассматриваем этот вопрос. Здесь могу только сказать, что мужчина вне зависимости от страны проживания, возраста и социального статуса нуждается в поощрении и восхищении женщины. Таким образом мы играем на его самых заветных струнах. Учитесь этому необходимому для женщины качеству, замечайте хорошее в мужчине и выражайте свое восхищение искренне и вслух.
  • просить подарки, цветы.
Тема сложная и важная. Кстати, напрямую вытекающая из предыдущего умения. Если вы не умеете просить подарки, то стоит поучиться этому. Давайте остановимся на этом умении подробнее.
Что категорически нельзя делать во время виртуального общения с мужчиной?
О том, что нельзя делать во время переписки с мужчиной, и кстати говоря, после переписки и в реальной жизни тоже, мы с вами говорили уже не раз. Тут просто есть возможность свести все вместе, чтобы было перед глазами.
  • напрягать его проблемами, предъявлять претензии, обижаться на него
Любые негативные эмоции, которые вы испытываете сами, не должны стать предметом для передачи кому бы то ни было. Подумайте, вам было бы приятно все время кого-то утешать или оправдываться за то, что вы не делали? Поэтому сами не погружайтесь в проблемы и не тащите с собой никого туда, особенно в виртуальных отношениях. Помните, Интернет – штука легкая!
  • напрягаться самой и считать себя обязанной, должной кому-то и что-то,
Напрягаться – это значит добровольно брать на себя какие-то обязательства, которые потом трудно выполнить. Еще один вариант – считать себя обязанной или должной в случае, если нам мужчина что-то сделал, и в случае, если ничего не сделал, но мы уже считаем себя почти замужем, начинаем блюсти верность и непорочность, а заодно требуем того же от него.
  • брать инициативу в отношениях в свои руки, предлагать решение его проблем
В том случае, если мужчина жалуется вам на какие-то свои проблемы, например, не может к вам приехать в обозримом будущем, вы начинаете давать ему советы, как это проще сделать, лазить по Интернету в поисках информации, полезной, на ваш взгляд, для него, выступать со встречными инициативами. Это не нужно делать. Это не ваше дело. Таких инициативных очень любят всякого рода мошенники и аферисты. Потом не обижайтесь, что вами кто-то воспользовался. Вы сами дали для этого прекрасный повод и все возможности!
Запомните. Все что вы можете сделать – посетовать на его горькую судьбу, пожалеть и посочувствовать. Сказать, что вы в него верите, что он подумает и найдет самое лучшее решение.
  • спрашивать о возможной дате приезда, встречи
Тут нужно только немного пояснить. Не нужно ПЕРВОЙ спрашивать о дате приезда. Встретиться должен предложить мужчина, только после этого вы можете спрашивать об этом, если он таки предложил, а потом почему-то забыл об этом. Тогда напомнить ему нелишне и посмотреть, что он ответит вам при этом.
  • устраивать выяснение отношений, сцены ревности, африканские страсти
Как-то одна моя клиентка сказала мне интересную фразу – и зачем нам нужно совать своим знаком качества в каждую мужскую харю? Сама не знаю, но иногда просто разбирает сунуть, чтобы они понимали, кого они потеряли или собираются потерять.
Тогда нам кажется, что мужчина одумается, бросится на колени и облобызает наши ступни. Лобызающих не видела, а вот уносящих ноги или как минимум криво скривившихся от этих выяснений – сколько угодно!
Помните главный принцип: Интернет — штука легкая!
Дружески,
Рина (Марина Гармаш)
Школа Интернет Знакомства
Серьезные знакомства в Интернете
Приемы, правила, премудрости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *