Как подобрать аромат духов?

Для каждого времени года необходимо подбирать присущий ему аромат. Ведь лето у нас ассоциируется с теплом и ароматом цветов, осень – с фруктовым запахом, зима – с морозной свежестью, весна – с ароматом оживающей природы.

В осенние дни аромат ванили и шоколада компенсирует нам нехватку солнечных лучей и прогонит мрачную меланхолию. В зимний период только пряные ароматы согреют нас и напомнят летний отдых на море. Аромат мускуса и гардении подчеркнут вашу женственность в весенний период. Дождаться такого долгожданного отпуска в летний период помогут ароматы пиона, ландыша и роз. Они помогут чувствовать себя более комфортно в раскаленном городе.

При выборе духов следует учитывать, к какому времени года вы относитесь. Психологи разделили все женское население на времена года. Поэтому остановимся на этом поподробнее.

Если у вас светлая и нежная кожа, серые или голубые глаза, веселый характер, и притягательная внешность то вы относитесь к летнему типу женщин. Девушкам осеннего типа свойственны каштановые волосы, карие или зеленые глаза, романтическая внешность и огромное количество поклонников. Девушек зимнего типа можно охарактеризовать, как черноволосых красавиц, эффектных, независимых и элегантных. Весенние девушки обладают воздушной внешностью и светлыми, мягкими волосами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *