Как свести любимого с ума?

Многие девушки задаются вопросом: как же свести с ума любимого в постели? К сожалению, некоторые так и не находят ответ на этот вопрос. Это неудивительно, ведь женщины рождены на Венере, а мужчины являются гордыми представителями планеты Марс. Точную и достоверную информацию обо всех интересующих моментах девушки могут получить у экспертов и у самих мужчин.

Главное – сексуально раздеться

Для того чтобы превратить ваш секс в незабываемый процесс, достаточно научиться правильно раздеваться. Как утверждают некоторые специалисты, от созерцания процесса обнажения девушки, мужчина испытывает настоящее эстетическое удовольствие. Весь секрет заключается в том, что секс берет свое начало в нашем подсознании. Если девушка сумеет раззадорить мужское воображение, то стопроцентный успех ей гарантирован. Наблюдая за своей плавно раздевающейся подругой, мужской организм в рекордно короткие сроки вырабатывает огромное количество гормонов, отвечающих за наслаждение. Гормон окситоцин, иначе называемый, гормоном радости вдвое увеличит свое действие, если девушка порадует своего любимого танцем-стриптизом или сделает ему эротический массаж.

Лучшее начало дня

Многие секс-символы современности признаются в том что не представляют начало своего дня без хорошего секса. Алексис Арвидсон, известный специалист иглоукалывания, утверждает, что секс по утрам способствует выработке окситоцина. Горман радости позволяет весь день испытывать приятное чувство влюбленности. Если правильно простимулировать особые точки на теле мужчины, вы сможете разбудить в нем настоящую страсть. Для начала процедуры эротического массажа положите любимого на спину. Положите свои ладони ему на бедра. При этом ваши большие пальцы должны быть направлены на его гениталии. Начинайте медленно массировать кожу в радиусе десяти сантиметров. Такие несложные движения поспособствуют быстрому приливу крови к половым органам. Очень способствует вечернему продолжению эротическое смс утром

Только естественный аромат

Тристам Вйятт, занимающийся исследованиями в Оксфордском университете сделал одно занимательное открытие. Оказывается большинство девушек, выбирающие сильно ароматизированные гели для душа, делают огромную ошибку. Дело в том, что женский организм вырабатывает специфический запах, способный привлекать мужское внимание. Запах этот называется феромоном. Пользуясь в душе сильно пахнущими средствами, девушки смывают с себя свой естественный запах. Стоит взять этот момент себе на заметку и впредь выбирать лишь нейтрально пахнущие моющие средства. Почувствовав естественный запах вашего тела, мужчина испытает опьяняющий эффект.

Подходящее музыкальное сопровождение

Мужчины-знаменитости тоже решили внести свои комментарии в непростую тему отношений мужчины и женщины. Так, например, известный певец Джастин Тимберлейк заметил, что любая музыка, звучащая во время сексуального акта, очень сильно мешает ему сосредоточиться на процессе. Ритм музыки заставляет его невольно менять темп собственных движений. Его мнение не разделяет певец Ашер. Как признается музыкант, его собственные песни, звучащие в спальни, способны еще сильнее завести молодого человека. Еще один реп-исполнитель, пожелавший остаться неизвестным, признался, что абсолютно каждый сексуальный акт он начинает с одной и той же песни.

Разреши ему футбол

Может это прозвучит немного странно, но во время просмотра футбольных матчей ваш мужчина подзаряжается сексуальной энергией. Этот феномен уже давно доказан учеными. Можно даже не заниматься активным спортом, а просто посмотреть один матч по телевизору. В результате, тестостерон мужчины поднимется на целых тридцать процентов. Выраженный сексуальный эффект будет присутствовать в организме вашего любимого около двух часов с момента окончания просмотра футбола.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *