Как правильно постелить новый линолеум.

Покрыть полы в помещениях, офисных или жилых, можно многими строительными материалами. Но сегодняшние цены на них довольно велики, и плюс ко всему если еще и урезан бюджет на ремонт, а площадь помещения достаточно обширна, то самым оптимальным решением остается приобретение любого из видов линолеума.

Купленный линолеум стоит стелить на пол помещения или комнаты только после ее полного освобождения от всех предметов мебели и других вещей, для того чтобы они не мешали правильной укладки. По возможности линолеум стелиться под плинтус или же плотно состыковывается, так чтобы не было видно мельчайших щелей. При возникновении избытка линолеума берется канцелярский нож и срезается все лишнее (если под рукой нет канцелярского ножа, можно взять острый нож или ножницы).

Перед тем как будите стелить новый линолеум, обратите ваше внимание на поверхность пола, насколько она ровная и не имеет ли хоть малейших дефектов в виде небольших вмятин или скосов. Если таковое имеется, обязательно устраните данную проблему и тогда уже стелите линолеум.

Всегда приобретая напольное покрытие, да и не только напольное, вы четко должны знать все параметры длин. А зная четкие цифры длины и ширины, прибавьте к ним пару сантиметров, особенно это важно когда в одной из стен имеется выемка, например для балконной двери или просто как для дизайнерского элемента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *