Как удобно чистить зубы

Крупные компании, выпускающие передовые гигиенические средства по уходу за полостью рта, Орал Би, Лакалют, Силка создают новинку за новинкой в виде зубных щеток с гибкими головками, призванными очистить самые труднодоступные места. Но никакие ухищрения не помогают лучше очистить межзубные промежутки, чем зубная нить.

Флосс при всех своих преимуществах имеет «обратную сторону медали», подтолкнувшую к созданию флосстиков. Как и нить, флосстик создан с целью эффективного очищения межзубных боковых поверхностей зубов. Но существенные отличия можно почувствовать, только сравнив два этих зубных «гаджета» в деле.

Как пользоваться зубной нитью?

Флоссы от ведущих производителей Орал Би, Лакалют, Дента, признаны стоматологами, как эффективное средство для ежедневной гигиены полости рта. Но чтобы правильно ими пользоваться, некоторым требуется в буквальном смысле скачивать «инструкцию» из интернета и внимательно просматривать представленные видеоролики.

Отмерив 18 см флосса, вы должны накрутить его на средние пальцы обеих рук и, оставив 1-2 см, зажать большими и указательными пальцами. Параллельно указательные пальцы должны направлять нить в нужном направлении.

Таким образом, использование флосса требует хорошей скоординированности движений и выработки определенных навыков. Даже при успешном освоении техники чистки зубной нитью, пользоваться ей удобно только дома.

Как пользоваться флосстиком?

Flosstik, флоссер – приспособление, созданное с целью облегчить страдания поклонников зубной нити. Представляя собой симбиоз зубочистки с нитью, флосстик действует по тому же принципу, но позволяет справиться с задачей очистки межзубных промежутков одной левой.

Флоссером не просто удобно пользоваться, а удобно брать с собой в дорогу и, не нарушая правил гигиены, использовать в общественных местах. Единственный производитель в России зубочисток с нитью фабрика «Доктор Стив» выпускает флосстики в индивидуальных упаковках и оптовыми партиями.

Испытав в действии и то, и другое гигиеническое средство, каждый отметит несомненные преимущества флосстика перед зубной нитью и сделает правильный выбор в пользу удобства, универсальности и гигиеничности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *