Кондиционеры Daikin. Мифы и реалии

Здравствуйте, друзья. Вас приветствует руководитель фирмы ”Климатехника” Лаптев Дмитрий. Наша компания специализируется на внедрении климатической техники в Полтавской области и на территории Украины.

Хотелось бы напомнить о том, что наша компания и в этом году работает для Вас. Как и прежде, мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент кондиционеров всемирноизвестных марок, таких как: LG, Samsung, Panasonic, Daikin, Mitsubishi Heavy, Mitsubishi Electric, Sensei, Chigo, Neoclima, Eurofan, Carrier, Dekker, Toshiba, Hitachi, Mcquay, Midea. Нашими специалистами выполняются работы по монтажу купленной у нас техники. Преимуществом является наличие лицензии и возможность предоставить потребителю ПОЛНОЙ гарантии, как на оборудование, так и на монтажные работы.

Что касается кондиционеров, то хотелось бы озвучить памятку пользователя для покупателей.

1. Кондиционер не враг! Просто необходимо прочитать инструкцию и понять, что чистка фильтров кондиционера – это прямая обязанность пользователя! Таким образом, Вы обезопасите себя от воздействия бактерий, грибков, плесени и аллергенов!
2. Кондиционер подбирается на одно помещение! Не стоит форсировать события и брать кондиционер “с запасом”. Глупость состоит в том, что Вы: а) перерасходуете электроэнергию (в момент пуска компрессора наружного блока), б) рискуете получить болезни, связанные со сквозняком, в) шум, исходящий от внутреннего блока в малом помещении будет навязчивым, г) шум, от наружного – возможно, принесёт неудобства не всегда адекватным соседям, д) стоимость оборудования и монтажных работ не будет оправдана, т.к. датчик температуры во внутреннем блоке кондиционера всё равно при наступлении желаемой температуры воздуха в помещении переведёт его в режим ожидания. Кондиционер практически будет работать, как и его аналог меньшей мощности в модельном ряду!
3. Покупайте кондиционеры в тех организациях, которые сами Вам и смонтируют, а также предоставят ПОЛНУЮ гарантию, как на оборудование, так и на монтаж. Иначе при нарушении работы Вашего кондиционера будет сложно установить виновников поломки. Толи это торгующая организация (зачастую интернет-магазин), толи монтажники, толи Вы сами.
4. 80% рынка кондиционеров импортируемых в Украину – Китай. Кроме них существуют следующие страны производители: Турция, Индия, Корея, Чехия, Бельгия, Таиланд, Малайзия, Япония. И всё!!!

Хотелось бы также отметить, что на смену знойному лету придёт и начало отопительного периода. Необходимо позаботиться о создании или же реконструкции системы отопления заранее, до наступления холодов. Для этого в нашем ассортименте предоставлены следующие марки котлов: Vaillant (Германия), Protherm (Словения), Saunier Duval (Франция), Росс (Украина), Immergas (Италия), Tiberis (Италия) и др.

Уважаемые покупатели, хотим от всей души поздравить всех Вас с майскими праздниками и пожелать Вам процветания в делах и душевного комфорта и тепла в семьях. А мы в свою очередь, всегда готовы прийти на помощь в делах практического характера!
наш сайт: www.sdig.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *