Круглые коробки Cavalieri & Amoretti для элитной упаковки – история происхождения

Картон и бумага — являются одними из главных упаковочных материалов, примерно 50 % бумаги используется для упаковки.
Первоначально бумагу не могли использовать даже для печатания книг, но потом, когда ее цена значительно снизилась, ее начали производить также и для упаковки. Бумагу серого цвета – начали использовать для упаковки обычных товаров, а более изысканную и цветную — для подарков.
В наше время большим спросом пользуется цветная бумага с каким-либо рисунком, в эту бумагу можно упаковать подарки. Это очень удобно и оригинально.
Обычно для упаковки используют глянцевую бумагу, она должна быть непрозрачной. Затем эта бумага может подвергаться тиснению или лакированию.
Интереcно узнать, как же возник картон?
Первоначально, картонная коробка имела название «картонка». Картонные коробки не всегда производились машинами, первоначально, их производили вручную, это влияло на них высокую цену. Было два способа изготовления коробок, это способ склеивания коробки из нескольких слоев влажной бумаги, и другой способ — отлив.
Самые первые картонные коробки имели круглую или овальную форму; эти коробки изготовлялись при помощи прессования картона. Отличительной чертой этих круглых коробок была их прочность и гибкость. Мастера имели специальные болванки, которые огибались картоном и в конце скреплялись; к полученному цилиндру прикреплялось основание и, таким же способом, прикреплялась крышка. Эти коробки использовались в ювелирных мастерских, аптеках, кондитерских, для упаковки конфет и также в магазинах, где продавались шляпы.
Сегодня картон может иметь различный вес, начиная от сотни грамм он может достигнуть почти килограмма.
Сегодня круглые коробки можно увидеть в кондитерском магазине, где в них упаковываются шоколадные конфеты, а также существуют круглые коробки для упаковки тортов. Круглые коробки также можно встретить в парфюмерных отделах, где в них упаковываются духи или пудра.
Итальянская компания Cavalieri & Amoretti srl — является одной из самых известных компаний по производству картонных круглых коробок и элитной упаковки. Круглые коробки бренда Cavalieri & Amoretti имеют эксклюзивный дизайн и высокое итальянское качество. Они могут быть использованы в различных отраслях, таких как парфюмерия, косметика, ювелирные изделия, фармацевтические товары и т.д.
Компания Cavalieri & Amoretti srl благодаря постоянному технологическому процессу исследования и развития, способна гарантировать высокое качество произведенным круглым коробкам и элитной упаковке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *