Купить квартиру в Харькове. Меняем квартиры Харькова на Песочин!

Сегодня купить квартиру в Харькове не составит никакого труда – были бы деньги, а вариантов на рынке недвижимости море. Некоторые мечтают о жилплощади в центре города, но с каждым днем все больше людей устремляют свои взгляды в стороны более зеленых районов, где жизнь более размерена. Одним из таких является Песочин.

Где купить квартиру  в Харькове в новом доме?

В микрорайоне «Мобиль» сейчас ведется строительство дома по ул. Комарова. Его осуществляет компания КДСК – один из лидеров в этой области. На сегодняшний день окончили закладывать фундамент для одной из двух секций этого дома. Планируемая высота дома – 10 этажей.

Если есть желание купить квартиру в Харькове – приобретайте, это замечательное место. Но Песочин – это едва ли не рай для харьковчан! Очень много зеленых насаждений, рядом водоем (р. Уды), развитая инфраструктура района – вот далеко не все преимущества, которые можно получить, став владельцем одной из квартир в доме по улице Комарова. Всего их тут будет 90. Все квартиры с улучшенной планировкой.

Решив приобрести именно эту недвижимость Харьков, можно сэкономить до 10 % стоимости квартиры. Для этого достаточно быть первым из 10 и заплатить всю стоимость жилья. Если нет такой возможности – существует прекрасный вариант приобретения квартиры по ул. Комарова с отсрочкой платежа (до сентября 2013г.).

Кроме того, покупая у КДСК квартиры в Харькове, Вы получает серьезную скидку – особенно если приобрести еще строящееся жилье. Стоимость 1 квадратного мера составит всего 4750 грн.

Варианты квартир в доме по ул. Комарова

При сдаче дома в третьем квартале 2013 года в нем будет 40 однокомнатных (от 37 кв. метров), столько же двухкомнатных (от 54 кв. метров), и 10 трехкомнатных (83,5 кв. метра). Высота потолков в доме составит 2 м 65 см.

Каждая квартира будет иметь одну или две лоджии. На первом этаже дома запланированы несколько однокомнатных квартир с пандусами для инвалидных колясок и специальными местами их хранения — для людей, у которых ограничено передвижение. Это большое преимущество, т. к. уже давно не было подобных проектов.

Кроме того, купив квартиру в Харькове по этому адресу, можно не беспокоиться о том, как же доставлять мебель на свой этаж, потому что дом будет оборудован грузоподъемными лифтами (до 400 кг).

Так любимые всеми нами кладовки – еще один приятный момент для будущих владельцев двух и трехкомнатных квартир в Харькове. Как и многие новострои, этот дом получит металлопластиковые окна. А те из них, что будут в кухнях, оснастят форточками.

Рассматривая недвижимость Харьков, стоит обязательно обратить внимание на этот замечательный проект КДСК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *