Персонализированное лечение рака в Израиле — онкология за рубежом

Персонализированное лечение рака в Израиле основано на научно-обоснованной медицине в том, что каждое решение требует оценки рисков и выгод от планируемой терапии. Нет лечения без какого-то риска. И решение об отказе лечения рака имеет еще большие риски. Одна из проблем, с которыми сталкивается онкологический центр в Израиле, это помочь пациентам понять ожидаемые долгосрочные преимущества лечения рака за рубежом в отношении рисков и побочных эффектов лечения. Этот диалог является наиболее сложным, когда иностранные пациенты сталкиваются с перспективой непосредственных побочных эффектов и не всегда учитывают потенциальные долгосрочные выгоды.

Кто то готов терпеть побочные эффекты с пониманием и верой в общие цели терапии и успешное лечение рака в Израиле. Побочные эффекты химиотерапии могут быть неприятными, но сопоставляя эффект уменьшения риска развития опухоли, лекарственная терапия может быть более приемлемой. Готовность принять эти компромиссы резко отличается в зависимости от болезни, и сильно зависят от психологического состояния конкретного пациента и его способности адекватного восприятия ситуации. Общая статистика показывает, что чем серьезнее заболевание, тем больше у пациента готовность принять все риски лечения рака в Израиле.

Эффект от отказа или задержки лечения рака несет в себе потенциальную угрозу жизни, хотя часто онкологический диагноз, особенно при ранней деагностики, потенциально излечим в Израиле. Обычное лечение ранних, локализованных форм рака, включает хирургическое удаление опухоли с последующей лучевой и химиотерапией, чтобы уменьшить риск рецидива заболевания, убивая любые остаточные раковые клетки, которые остаются. Общая эффективность традиционного лечения рака в Израиле во многом зависит от стадии заболевания на момент постановки диагноза.

При лечении на ранней стадии заболевания, конечно, долгосрочные перспективы для онкологических пациентов могут быть превосходными. Однако, как только рак распространился на лимфатические узлы или метастазировал в другие части тела, результаты гораздо хуже. Индивидуальное лечение рака в Израиле фокусируется на системной медикаментозной терапии. Примечательно, что пациенты, которые отказались от лечения и не вернулись в отношении последующих мер, показали мрачные результаты выживаемости, а наоборот: пациенты, которые приняли операции и последующее адъювантное лечение рака в Израиле, существенно превысили 10-летний прогноз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *