Лечение рака молочной железы в Израиле — рак груди и лечение за рубежом

Израильские онкологи считаются лучшими специалистами в мире по лечению рака груди. Это связано со многими факторами: в Израиле действительно очень серьезная подготовка специалистов, в том числе онкологов и маммологов, клиники здесь оборудованы по последнему слову техники, что позволяет выявлять злокачественную опухоль груди на ранней стадии, а лечение проводить в соответствии с наиболее современными протоколами.

По статистике, излечиваемость рака груди после лечения в Израиле достигает 98%, если заболевание диагностировано на ранней стадии. Поэтому ежегодно с раком груди на лечение в Израиль приезжает множество пациенток из-за рубежа, желающих доверить самое дорогое, что есть у человека – здоровье – только в надежные руки.

Комплексное лечение рака молочной железы в Израиле

Злокачественные опухоли относятся к тем заболеваниям, которые требуют крайне серьезного к себе отношения. Миф о том, что рак неизлечим, уже неактуален в 21 веке, однако для того, чтобы добиться полного выздоровления, следует лечиться комплексно, тщательно соблюдая рекомендации врачей, и подойти к этому крайне ответственно.

Какие методы существуют для лечения рака груди в Израиле? Это, в первую очередь, хирургическая операция. Оперативное Лечение рака молочной железы в Израиле является основным методом, за исключением неоперабельных стадий заболевания. Да и тогда, как правило, после проведения облучения, возможно становится применить хирургическое лечение.

В Израиле практикуется передовой подход к оперированию рака молочной железы, здесь стараются сохранить как можно больше здоровых тканей, чтобы последствия операции были как можно менее травматичными для организма. Здесь заботятся не только о том, чтобы человек выжил, но и о качестве его будущей жизни – это именно то, что отличает высокоразвитую медицину от обычной.

Хирургическое лечение рака молочной железы в Израиле

Выбор операции осуществляется хирургом по показаниям, при этом учитывается мнение пациентки. Проводят следующие виды операций:

  • Секторальная резекция молочной железы, или лампэктомия, как правило, сопровождается ревизией сторожевых лимфоузлов или частичной лимфаденэктомией;
  • Радикальная мастэктомия;
  • Расширенная радикальная мастэктомия – крайне редко применяется израильскими онкологами;
  • Модифицированная мастэктомия – щадящая операция, позволяющая сохранить грудную мышцу;
  • Мастэктомия с одномоментной реконструкцией молочной железы.

Консервативное, системное лечение рака груди

Химиотерапия и облучение также применяются при лечении рака груди в Израиле. Клиника располагает суперсовременными линейными ускорителями, которые позволяют повышать дозу облучения в несколько раз, при этом обладающих такой точностью фокусировки, что риск поражения окружающих тканей снижается в разы. В качестве медикаментозного лечения рака груди в Израиле применяют химиотерапию, иммунотерапию, по показаниям – гормонотерапию. Во всех случаях используют новейшие фармацевтические средства, более безопасные и эффективные, со сниженным риском побочных эффектов.

Преимущества лечения рака молочной железы в Израиле

Помимо высокоточной диагностики и первоклассного лечения, что является важнейшим в выборе места лечения, у израильских клиник имеется еще ряд преимуществ.

Это прекрасные условия для прохождения лечения: благоустроенные клиники со всем необходимым, комфортабельные палаты стационарных отделений, светлые, чистые, рассчитанные на одного или двух человек.

Каждая палата оборудована обязательно собственным душем и туалетом; доброжелательный персонал, владеющий несколькими языками, в том числе и русским, так что языковой барьер отсутствует полностью; возможность получить психологическую поддержку, которая так часто бывает необходима при онкологических заболеваниях; качественная реабилитация, в том числе возможность проведения операции по реконструкции груди, по желанию можно воспользоваться эндо- или экзопротезированием; умеренная стоимость лечения, соответствующая средним ценам на лечение подобного уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *