Домашний уход за кожей с помощью яблочной маски с лифтинг эфектом

На сегодняшний день существует множество масок из яблок, так как уже доказано, что яблоки благотворно влияют на кожу. Сегодня я предлагаю сделать чудо маску для лица с лифтинг эффектом, она будет не просто тонизировать, освежать, увлажнять кожу, но еще повысит ее упругость, разгладит морщинки, повысит эластичность кожи и сделает ее бархатистой.

Маска из яблок это простой и доступный в изготовлении домашний уход за кожей, станет незаменимой помощью для вашей кожи.

Есть только одно правило: для сухой кожи лица используйте сладкие сорта яблок, а при жирной коже — кислые сорта.

Маска из яблок с лифтинг эффектом включает в себя:

  • Яблоко
  • Жидкий мед
  • Оливковое масло на ваш выбор

Также нам понадобится терка, деревянная или керамическая маленькая ложечка, она нужна для того, чтобы наши продукты не окислялись. И конечно понадобится глубокая не железная емкость.
Итак, приступим к изготовлению нашей маски.

Маска из яблок для лица с омолаживающим эффектом: процесс приготовления

  • На самой мелкой терке натираем яблоко. Нам много не надо, поэтому половину или даже четверть небольшого яблока вполне достаточно. Главное, чтоб получилась мелкая кашица.
  • Меда нам понадобится примерно 1 ч.л.
  • Теперь добавляем 1 ч.л. оливкового масла.
  • Все компоненты перемешиваем.

С этой маской нужно быть поаккуратнее и наверно лучше делать ее в ванной, так как она немного может подтечь. Если вы хотите, чтоб она была немного погуще, то когда натрете яблоко, кашицу можно отжать с помощью марли, но я бы этого не рекомендовала, потому как большинство питательных веществ именно в соке. Теперь нанесите ее на лицо и зону декольте на 15-20 мин, смойте теплой водой.

Эта лифтинг-маска из яблок для лица делается 1 раз в неделю и подходит всем типам кожи. Попробуйте сделать ее хотя бы один раз, и она станет не отъемлемой частью вашего домашнего ухода за лицом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *