Медицинский туризм в Израиле — эффективное лечение за рубежом

Высокое качество лечения в Израиле привело к значительному увеличению количества иностранных пациентов из стран Восточной Европы: России, Украины и других стран СНГ, для которых больницы в Израиле гарантируют высокое качество диагностики и лечения при практически полном отсутствии языкового баръера, в отличие от других стран Западной Европы или США. Цены на лечение одного пациента в Германии на 30% дороже, чем аналогичное лечение в Израиле, что является весомым аргументом для принятия решения где лечиться границей. Израиль имеет лучшую инфраструктуру, которая достигается за счет активной инвестиционной политики правительства, которая дает возможность предлагать более низкие цены на лечение в Израиле по сравнению с западными странами. С ростом расходов на здравоохранение, медицинский туризм в Израиле ищет новые экономичные подходы.

Израильский медицинский туризм предлагает более доступные цены для иностранных пациентов. Поиск начинается с интернета .. и интернет быстро переносит человек из одного места в другое виртуально и реально стиррая границы между странами. Все это стало возможным благодаря развитию информационных технологий. Это действительно играет очень важную роль в деле медицинского туризма. Каждое медицинское учреждение которое готово оказать медицинские услуги в сочетании с туризмом может иметь независимые веб-платформы для управления своей деятельности. Это сайт медицинского центра является вмртуальным офисом для пациентов в разных странах, которые ищут в глобальной сети услуги медицинского туризма. Этот портал демонстрирует медицинские услуги, которые израильская больница предлагает для пациентов из стран СНГ.

Мы все слышали о медицинском туризме в Индии, Сингапуре или Таиланде, места, где пациенты могут получить неплохое качественное лечение за рубежом и низкие цены. Но знаете ли вы о медицинском туризме в Израиле? Например цены на эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле составляют $ 16000 до $ 19000, что делает его конкурентоспособным с аналогичным лечением в Индии и Сингапуре, а качество на порядок выше. Израильский медицинский центр разместил рекламу на Google и Yandex для продвижения медицинского туризма, так как он стремится подключиться к развивающимся рынком. Новая реклама, направлена на привлечение на лечение в Израиле потенциальных пациентов из России, Украины, Казахстана и других странах СНГ. Для граждан России и Украины Израиль отменил визу, что значительно упростило процедуру оформления и организации поездки, позволяя им оставаться до 90 дней для диагностики здоровья и необходимых терапевтичесих процедур, что активно способствует росту медицинского туризма в стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *