Металлические двери Форпост

Входные двери Форпост оснащены пятиканальной системой запирания. Устройство этой системы предполагает закрытие двери одним поворотом ключа сразу в 12-ти точках. Сложный притвор и система 12-ти ригелей наиболее эффективно противостоят силовому взлому!
Особое внимание стоит уделить контурам уплотнения дверей Форпост. Четыре контура (два на раме и два на двери) обеспечивают максимально возможное прилегание полотна двери к коробу. Один из четырех контуров – магнитный, для сглаживания ударов при закрывании и улучшения эффективности уплотнителей. Эта особенность дверей защищает помещение от проникновения пыли, влаги, звуков и посторонних запахов.
Цельногнутая рама усложненного профиля – еще одна особенность металлических дверей Форпост. Эта рама с повышенной жесткостью крепится анкерными ботами в восьми точках, что обеспечивает дополнительную защиту от взлома двери.
Входные двери Форпост имеют довольно внушительный вес – до 90 кг. Но благодаря продуманной системе регулируемых петель, эксплуатация не потребует каких-либо физических усилий. Четыре внутренние скрытые петли обеспечат надежную защиту от взлома, так как их невозможно спилить извне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *