Новый музыкальный стиль АБСО – рулит

Музыкальный мир не стоит на месте — музыка живёт рядом с нами, музыка живёт в нас! Новые стили и новые направления, новые веяния и новая музыкальная мода это новый музыкальный стиль Абсо, что означает абсолютный рок! Свежая струя новых ритмов и звуков, сочетающая в себе уникальность музыкальных жанров нескольких поколений. Абсо сочетает в себе известные музыкальные направления и креативно и ярко дополняет их собственным неповторимым ритмом.

Теперь у музыки нет определённых строгих рамок того или иного стиля, теперь у нас есть Абсо. Миллионы людей со всего мира уже стали поклонниками этого стиля. Всю гамму чувств и настроений они слышат в одной песне и не нужно больше иметь сотни альбомов, теперь всё можно найти в одном музыкальном стиле всё есть в Абсо.

Этот музыкальный жанр появился на свет в 2006 году. В России первой Абсо группой стала группа Враги мух, со своим альбомом V.F.Y.. Это был первый в мире альбом Абсо музыки и тогда же появились первые поклонники и первые фанаты этого музыкального стиля. Участники группы полагают, что этот музыкальный стиль ещё только начинает развиваться и его ждёт большое будущее. Сегодня по всему миру появляются музыкальные группы, работающие в стиле Абсо.
Теперь все любители Абсо стиля называются Абсолютами. Это, прежде всего, активные молодые люди с определённой жизненной позицией, самодостаточные и позитивные, уверенные в себе и в своих жизненных целях. Они открыто смотрят на мир, их музыка отражает их интеллект и характер. Абсолюты это лидеры современности, их рок о настоящей жизни, о правде и негативе, о политике и о культуре, о любви и надежде. При этом Абсолюты никому ничего не навязывают, смысл их музыки думать самому, наслаждаться жизнью и любить окружающую действительность.

Абсолюты готовы стать людьми будущего: они не доверяют различным религиям; борются с вредными привычками; приветствуют свободу личности и позитивные взгляды на мир. Они против наркомании и алкоголизма; их музыка им в этом помогает. Сегодня Абсо это музыка будущего, ведь она несёт в себе массу информации и слушателю нужно научиться воспринимать сразу всё то, что до него пытаются донести. Постоянное прослушивание Абсо приносит позитивный настрой и поднимает настроение. Согласно проведённым исследованиям эта музыка повышает интеллектуальные способности, улучшает память и что немаловажно в наше время снижает агрессию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *