Выгодная недвижимость Дубая. The First Group

Недвижимость Арабских Эмиратов привлекает все больше иностранных инвесторов. Интересные предложения для инвестиций открывает здесь английская строительная фирма The First Group.
В Арабских Эмиратах благоприятный климат, выгодное географическое положение, широкие возможности для отдыха и бизнеса сочетаются со стабильной политической и экономической ситуацией.

В самом крупном городе Арабских Эмиратов, в Дубае, создаются все больше уникальных и поражающих воображение проектов. Искусственные архипелаги островов, самый высокий в мире небоскрёб, семи звездочный отель, самый большой музыкальный фонтан и многое другое находится в одном городе. Недаром ежегодно в этот восточный город приезжают тысячи туристов и все больше иностранных граждан хотят жить здесь или начать свой бизнес. Благо очень широк спектр предложений жилой и коммерческой недвижимости. Одной из самых известных и востребованных фирм остается в течение многих лет английская фирма-застройщик The First Group.

Условия для приобретения недвижимости в Дубае более чем подходящие. Дубай — это город, где практически не платят налоги (отсутствие налога на прибыль от предпринимательства и деятельности частных фирм, налога на недвижимость, в том числе от аренды и многих других). Прирост инвестиций в год составляет около 30%; уровень финансирования примерно 7-8,5%. В стране практически нет безработных, более того открываются все новые вакансии для иностранных граждан. Местное население составляет около 15%, все остальные это граждане других стран, чаще всего Индии и Пакистана, но много здесь и европейцев. Иностранным гражданам для проживания на территории ОАЭ предоставляется резидентская виза сроком до трех лет. При приобретении недвижимости помощь в оформлении всех необходимых документов для переезда в страну окажет фирма — застройщик The First Group.
После окончания кризиса цены на недвижимость в Дубае заметно растут благодаря улучшению торгово-экономической ситуации и развитию туризма. Доверие и внимание иностранных инвесторов вернулось.

The First Group предлагает умеренные цены на жилую и коммерческую недвижимость и множество различных инновационных предложений сотрудничества. Эта английская фирма разбирается во всех сферах на рынке недвижимости Дубая. У фирмы достаточно широкий спектр предложений недвижимости не только для жизни, но и для бизнеса. Приобретая квартиру в строящемся отеле, вы получаете возможность стабильного заработка на рынке аренды жилья. Благодаря увеличивающемуся ежегодно количеству туристов, спрос на рынке аренды растет с каждым днем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *