Новогодний стол 2012

На Новый Год всегда хочется удивить гостей и приготовить что-то необычное и незабываемое. Дабы не повторяться, обратитесь к поддержке знака грядущего года. Для наступающего 2012 года это Дракон. Какие блюда понравятся этому восточному персонажу, уверенному в себе и полному жизненных сил?

Дракон — это хищник, следовательно, он одобрит мясные и рыбные блюда, на столе должны быть только лишь полезные и свежие продукты. Мясо или рыбу можно запечь в духовке с разными овощами. Неплохо, если овощи приобретут оранжевый, красноватый или желтоватый оттенки, именно такие цвета предпочитает своенравный Дракон. Не позабудьте о приправах и зелени они насытят готовое яство непередаваемым запахом.

Дракон, помимо прочего, не откажется побаловаться плодами и овощами. А именно, тыквой. Почему конкретно она? Оранжевые оттенки — это излюбленная расцветка символа Нового Года. Тыкву тоже можно приготовить в духовке. Чтобы достичь нужного результата ее надлежит порезать на не очень большие ломтики в форме лодочек, вовнутрь которых налить немножко меда. Яркий и необычный десерт удивит ваших гостей.

Не позабудьте об обычных салатах, которые сопровождают рождественские торжества с каждым годом. Дракон почитает кулинарные устои.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *