Обзор изделий из различных материалов, или какую шубу стоит купить

Для некоторых людей шуба в первую очередь – это защита от холода, а для прочих – модный аксессуар. В данной статье мы поговорим о различных материалах, которые применяются при производстве этих изделий, чтобы вы могли четко расставить приоритеты и сделать выбор.

    1. Натуральный мех обладает рядом плюсов: в мороз он отлично сохраняет тепло, влагоустойчив и прекрасно выглядит, но не пользуется популярностью у защитников природы.

 

    • Норка – один из самых дорогих и при этом распространенных типов меха, шубы из норки нравятся большинству представительниц женского пола. Если вы хотели бы, чтобы изделие служило вам как можно дольше, старайтесь выбирать такое, в котором ворс не обрабатывался дополнительно: не выщипывался и не стригся.

 

  • Каракуль – мех особой породы овец, он недостаточно теплый, но зато устойчивый к истиранию. У данного материала абсолютно уникальный узор и довольно короткий ворс, благодаря чему одежда из него не увеличит размеры хозяйки .

 

 

  • Мутон – особым методом выделанная овчина. Практичные шубы из такого меха согреют даже в самый лютый мороз, а их эстетические свойства зачастую недооценивают, ведь сегодня дизайнеры делают из этого материала модели на любой вкус.

 

 

  • Искусственный мех является более доступным. По внешнему виду изделия высокого качества из него тяжело отличить от шуб из натурального меха, однако низкая стойкость к холоду является существенным минусом верхней одежды из данного материала.

 

Если вы собираетесь купить шубу, мы советуем обратиться в организацию Karolina (karolina.myfur.ru). На веб-сайте фирмы вы найдете широкий ассортимент мутоновых, норковых шуб и прочих изделий из меха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *