Онкологический центр в Израиле — лечение рака за рубежом.

На лечение рака в Израиль приезжают ежегодно сотни пациентов со всего мира, и для многих из них это последняя надежда обрести утраченное здоровье. Надежда, к слову сказать, часто сбывающаяся. При подозрении на опухолевое заболевание, или при подтвержденном диагнозе, люди обращаются в онкологический центр в Израиле, стараясь выбрать наилучшее, то место, где можно получить максимум помощи по своей проблеме.

Что представляет собой типичный онкологический центр в Израиле?

Диагностический департамент онкологического центра в Израиле
Театр, как известно, начинается с вешалки, а уважающее себя лечебное медицинское учреждение – с диагностики. Диагностика относится к тем факторам, без которых эффективное лечение любых заболеваний, а онкологических особенно, просто неэффективно. Онкологический центр в Израиле имеет в своем распоряжении департамент диагностики, который, в свою очередь, представлен всеми имеющимися диагностическими направлениями, используемыми на данный момент в мировой онкологии:

  • Отделение медицинской визуализации. Сюда входят как современные модификации традиционной визуализации, такой как ультразвуковое исследование, рентгендиагностика, так и относительно новые методы радиодиагностики: компьютерная томография, магнитно-резонансная, позитронно-эмиссионная томография;
  • Отделение эндоскопической диагностики и манипуляций. Эндоскопия широко используется и для диагностических, и для лечебных целей. Онкологический центр в Израиле обязательно имеет отделение эндоскопии, поскольку эта методика широко используется в современной онкологии и в том, и в другом качестве;
  • Лаборатория иммунной диагностики;
  • Биохимическая лаборатория;
  • Гистологическая лаборатория.

Это важнейшие направления диагностики опухолей. В зависимости от расположения опухоли, могут применяться дополнительные методы, например, энцефалография при опухолях головного мозга. Все необходимое для дополнительных исследований также представлено либо в самом онкологическом центре в Израиле, либо в том медицинском центре, частью которого он является. Таким образом, все необходимые исследования всегда могут быть проведены в одном месте и в кратчайшие сроки.

Структура онкологического центра в Израиле

Помимо отделения диагностики, в структуре онкологического центра в Израиле обязательно присутствуют следующие службы:

  • Операционные блоки, оснащенные современной хирургической аппаратурой и всем необходимым для проведения операций по самым передовым технологиям;
  • Отделение лучевой терапии;
  • Стационарное отделение;
  • Амбулаторное отделение;
  • Отделение дневного стационара;
  • Отделение онкогематологии, в котором соблюдается особый, повышенный режим стерильности;
  • Детское отделение;
  • Отделение психо-социальной реабилитации, где оказывается психологическая поддержка не только онкологическим пациентам, но и их близким.

Израильский онкологический центр, помимо этого, имеют отделения альтернативной, или как ее еще называют неконвенциональной медицины, где в качестве дополнительного лечения с успехом применяют такие методы воздействия, как иглорефлексотерапию, траволечение, литотерапию, ароматерапию, смехотерапию и др. Также некоторые онкологический центр в имеет специализированные отделения, например, отделение рака молочной железы, отделение опухолей мозга и т.п.

Максимум удобства для пациента

Онкологический центр в Израиле это современное медицинское учреждение. Попадая сюда, пациент может быть уверен в том, что на борьбу с его заболеванием будут поставлены все самые действенные методы современной онкологии. При этом в Израиле всегда уделяют внимание комфортным условиям для лечения. Пациентов размещают в удобных, просторных палатах, где стараются всеми силами совместить наибольшую функциональность и уют, ведь лечение опухолей бывает длительным. Каждая палата обязательно оборудована душем и туалетом, а детские палаты еще и обязательно имеют спальное место для одного сопровождающего, так как по законам Израиля дети на стационарном лечении находятся вместе с одним из родителей. В онкологическом центре в Израиле есть красивый парк для прогулок, кафе, магазины, а также центр может похвастаться даже собственной картинной галереей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *