Отдых в Феодосии это наилучший вариант для отдыха: интересные музеи, солнечные пляжи и экстремальный спорт

Отдых в Феодосии — частный сектор

С приходом сезона отпусков многих начинает тревожить вопрос: в какое место отправиться для очередного отдыха. Понятное дело, существуют беспроигрышные предложения, в духе Сочи или Турция, тем не менее это очень просто и безусловно не интересно. Для того, чтобы после отпуска не сожалеть о неразумно потраченном времени, которое целиком ушло на шоколадный загар, стоит заказать что-то очень стоящее, например отдых в Феодосии в частном секторе. В этой туристической зоне любой может не только поплавать в черном море и позагорать на золотых пляжах, но и посетить интересные места. Историков здесь ждут замечательные городские музеи. Их тут около пяти и каждый из них имеет свои особенности. Тем, кому очень скучно плутать среди классических картин и монументов, можно бегом отправляться в музей денег, там действительно очень занимательно!

Спортсмены едут в Феодосию, чтобы попарить на парапланах, дельтопланах, аэростатах и других воздушных аппаратах. Данный город считается столицей воздушного спорта, причем отнюдь не случайно. Потому что тут есть неповторимые природные условия, включая удобный трамплин – гору Клементьева. В то время, пока вторые половинки наслаждаются болтовней с новыми подружками и вечерними танцами, реальные мужчины идут на рыбалку и охоту. Естественная природа тут довольно богата на различную живность. Охотники могут поймать вальдшнепа, косулю, зайца и даже кабана. Рыбаки же, взяв спиннинг, в любое время могут рассчитывать на щуку, судака, карпа, карася, окуня, сазана, леща.

Как и в любом прочем южном городе, здесь есть возможность попить отличного вина. Заказав винный тур можно рассмотреть винные и коньячные заводики и попробовать действительно качественную алкогольную продукцию. Неподалеку от Феодосии находится еще одно великолепное место, которое в любом случае нужно посетить всякому. Береговое Крым — это золотой пляж, очень много солнца и черное море! Отдых в Феодосии — частный сектор содержит уютные домики и те, кто путешествует на машине, все время находят, где переночевать. Есть возможность и переночевать и в более роскошном местечке. К примеру, гостевой дом на Грина 50 дает возможность спрятаться от жаркого солнца под прохладным кондиционером, занырнуть в голубую гладь бассейна и вкусно поужинать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *