Вас ждет незабываемый отдых на Мальдивах!

Отдых на Мальдивах  манит гостей со всего мира своим уникальным расположением, мягким климатом, радушием местных жителей. Vakarufalhi  Island Resort – один из лучших 4-звездочных отелей острова. Вакаруфалхи, больше известный как Вакару, представляет собой тропический остров, окруженный кокосовыми пальмами и чистейшими пляжами с белым песком. Традиционная мальдийская архитектура отлично сочетается с современными архитектурными тенденциями.

Великолепно вписался в этот пейзаж чудесный домашний риф. Посетив риф, вы ознакомитесь с таинственными пещерами,  удивительной красоты подводным миром. С этой целью организованы дневные и ночные дайвинг-экскурсии.

С января по март организуются  экскурсии на Манту. Отличный шанс увидеть китовых акул!  Скуба-центр также организует экскурсии с дайвингом. Центр удобно расположен  рядом с приемным холлом.

По всему острову разбросаны 50 пляжных вилл и 25 современных  вилл на воде. Гости могут выбрать  то, что соответствует их личным вкусам  и предпочтениям. Вакаруфалхи – один из первых курортов, признанных классом «Люкс» в плане предоставления комплекса услуг для отдыха и оздоровления.

Планирую отдых на Мальдивах обязательно уделите внимание кухни. В Вакару вас ждет кухня, способная удовлетворить самые взыскательные вкусы. Кулинарная команда специализируется на приготовлении блюд по индивидуальным заказам. Гостей ждет самый широкий выбор местных, восточных и европейских блюд. А Ihaa bar предлагает великолепный выбор напитков и тропических коктейлей. Самый популярный  среди которых напиток Vaka Vaka  стоит непременно попробовать!

Отдых на Мальдивах это конечно широкий спектр оздоровительных и косметических процедур. SPA салон предоставляет целый комплекс услуг. Высококвалифицированный персонал  в лечебно-оздоровительных процедурах применяет и восточные, и западные методики. Если вы неустанно заботитесь о своей внешности, то непременно закажете комплекс процедур по  уходу  за кожей. Специалисты используют исключительно натуральные средства. В сочетании с профессиональной этикой, умением и доброжелательностью это дает превосходные результаты.

К острову можно добраться на катере  или  на гидросамолете. Расстояние от аэропорта – 90 километров.

Не менее популярен  4-звездочный отель Angaga Island Resort. Он  расположен в центре Южного Атолла. Площадь острова составляет 52.500 квадратных метров. Две трети острова окружены рифом, а остальная треть – песчаной лагуной. Светлый песок, высокие пальмы, характерная мальдийская архитектура оставляют самые незабываемые впечатления.

В Ангаге каждый найдет что-то именно для себя. Отдых на Мальдивах – прекрасный выбор для проведения медового месяца, для отдыха семейных пар или просто для человека, ищущего покоя и  уединении. Этот курортный комплекс по праву гордится организацией  индивидуального  отдыха  класса «люкс». Релаксации и отдыху способствуют уютные бунгало с соломенными крышами и верандами. На острове 50 великолепных пляжных бунгало и 25 вилл первого класса на воде. Какой бы бунгало вы ни выбрали, вам обеспечен уют, комфорт, внимательность обслуживающего персонала.

Учитывая приемлемые цены, удобный трансфер от аэропорта, который займет всего лишь 25 минут, стоит ли колебаться в своем выборе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *