Переезд в Новую Зеландию: важные особенности и советы специалистов

Если вы хотите кардинально изменить свою жизнь, есть огромное количество методов. В их числе – иммиграция за границу. Сегодня все больше наших соотечественников полагают, что получение образования или работа в Новой Зеландии – прекрасный шанс самореализации.

В настоящее время выделяют следующие основные виды иммиграции в Новую Зеландию:

  • профессиональная;
  • через получение образования;
  • иммиграция для бизнесменов;
  • иммиграция для инвесторов.

Процесс иммиграции в Новую Зеландию базируется на балльной системе выдачи виз. При суммировании баллов принимаются во внимание такие факторы, как возраст потенциального кандидата, образование и опыт работы, знание языка, иногда семейное положение.

Такая система абсолютно объективна и прозрачна, за каждый критерий оценки кандидат получает определенное количество баллов, предварительный анализ можно провести онлайн. Тем не менее, самим разобраться в нюансах текущего законодательства и особенностях процесса иммиграции очень сложно. Именно поэтому мы рекомендуем обратиться к профессионалам, это поможет вам сэкономить время и быть уверенным, что все документы оформлены в соответствии с требованиями.

Иммиграционный консультант Дмитрий Пивень, учредитель компании Immigrant Ltd (immigrantnz.ru), ответит на ваши вопросы по оформлению визы в Новую Зеландию, заполнит формы, подготовит сопроводительные письма и заявления для иммиграционной службы. Если потребуется он также подберет школу или университет для поступления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *