Перманентный татуаж бровей: техника нанесения татуажа и как выбрать мастера перманентноготатуажа

Желание прекрасно выглядеть, быть ярче присуще всем женщинам. В древние времена женщины пытались ярче выделить брови, чтобы подчеркнуть красоту и выразительность своих глаз. Для выделения бровей кроме косметики стали также применять и татуировки.

Сейчас возрожденный из древних традиций на современном техническом уровне перманентный татуаж бровей позволяет не только подчеркнуть красоту лица, но и скрыть некоторые дефекты внешности, пятна и шрамы.

Перманентный татуаж бровей: новые возможности современных технологий

Современные технологии позволяют наносить перманентный татуаж совсем не глубоко. Краска остается в верхнем слое кожи, не глубже 1,5 мм, она со временем светлеет, пока через 3-5 лет не пропадает совсем.

Поскольку татуаж бровей делается «не навсегда» появляется возможность в последствии что-то изменить в своей внешности когда черты лица поменяются. А уж если изменить рисунок бровей стало невтерпеж или татуаж сделан неудачно всегда есть возможность сделать коррекцию при помощи лазера, который обесцветит неудачный участок. Через некоторое время на этом месте снова можно делать татуаж.

Собираясь делать перманентный татуаж бровей обязательно хорошо подумайте, взвесьте все за и против. Ведь новые брови могут кардинально изменить Вашу внешность! Прислушайтесь к своей интуиции. И если желание сделать татуаж бровей всё же перевесило, обращайтесь к мастеру.

Где и как искать хорошего мастера перманентного татуажа?

Хороший мастер никогда не скроет от клиента своих дипломов и сертификатов, ведь они подтверждают серьезное обучение; по просьбе клиента он всегда предоставляет возможность просмотреть фотографии своих работ с предыдущими клиентами, ведь опираясь на них можно оценить стиль работы мастера и удостовериться в уровне его квалификации.

Хороший мастер косметолог обязательно встретится с Вами, просто и понятно ответит на все вопросы относительно процедуры, учтет все пожелания и поможет определить наиболее подходящий вариант татуажа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *