Подарочная упаковка: что в наши дни используется помимо картонной коробки и доступны ли разноцветные мешочки из органзы?

В преддверии длинной череды корпоративов и праздников, самое время задуматься о подарках. Необязательно преподносить что-то существенное, практичное и необходимое в хозяйстве. Ведь подарок, прежде всего, это знак внимания и сплошное удовольствие приносит в большей степени сама процедура его получения и распаковки.

По этой причине, закупив десяток-другой игрушек и сувениров для друзей и близких, самое время позаботиться об оформлении. Итак подарочная упаковка, самый распространенный способ — коробка из картона.

Сегодня в продаже можно найти множество версий, начиная с тех, что заклеены блестящей бумагой и заканчивая интересными шкатулками. Потом такая упаковка не летит в мусорное ведро, а используется для складирования мелочей.

Самый простой вариант, впрочем между тем и наиболее скучный — разноцветный пакет с ручками. Их зачастую можно найти в супермаркетах. Слишком просто и не интересно, потому что распаковывать по сути нечего!

Подарочная упаковка которая активно становится популярнее в наши дни, это мешочки из органзы. Жесткая ткань, однажды завезенная в Восточную Европу с Востока бывает с блестящей и матовой поверхностью, полупрозрачной и прозрачной. Идеально подходят для упаковки предметов одежды, дорогих конфет, небольших сувениров и т.д.

Сейчас в продаже вы сможете найти образцы разнообразных оттенков, в том числе и с декоративными рисунками. Хочется упомянуть их невысокую цену и действительно аккуратный вид. Существуют еще мешочки из бархата, льна, мешковины, шелка. Впоследствии они с успехом применяются, как хранилище для флешек, мобильников и драгоценностей.

Если же имеется время, терпение и желание то подарочную упаковку можно всегда сделать самому. Так все необходимые компоненты для коробки из картона можно купить в канцелярском магазине. Кроме картона и клея понадобится ткань, цветная бумага, пленка.

В магазине тканей вы сможете найти различные мелкие украшения и ленты. Абсолютно необязательно придавать коробке четко форму прямоугольника. Это может быть звезда, ромб и даже буква, вот только возиться нужно будет гораздо больше.

И напоследок необходимо сказать: дарите подарки чаще и умейте находить время дли их выбора. Поверьте, это приносит подлинное удовольствие, потому что нет ничего лучшего, чем смотреть за искренними эмоциями близкого человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *