Современные системы для подсчета посетителей. Что это?

Конкуренция остается логичным процессом в области современной экономики и бизнеса, а соответственно процветающей оказывается та фирма, которая быстрее и эффективней модернизируется. Регулярно разрабатываются десятки свежих инструментов, очень многие из которых помогают добиться даже новоиспеченным компаниям больших высот в короткие сроки. Крайне значимой частью выступает информация, которую можно получать различными способами. Для примера можно привести подсчет посетителей. Отдельные приспособления ставятся у входа в кассы или магазин. В основе работы лежит инфракрасное излучение. Как только очередной покупатель пересекает луч, мгновенно проводится отметка данного события с записью информации о времени и дате в память. Приятно заметить, что монтаж подобного рода девайсов совершенно не связана со скрытой прокладкой проводов, так передача информации происходит по радиоканалу. Погрешность стремится к минимуму, а соответственно уровень качества поступаемой информации крайне высокое.

Следует подчеркнуть, что информация абсолютно бесполезна, если ее должным образом не проанализировать. Вот поэтому встраивая счетчик посетителей магазина, важно применять современное программное обеспечение. Сегодняшние системы для подсчета посетителей взаимодействуют в тесной связи с 1С, что помогает осуществлять обработку нескольких счетчиков вместе, делать отчеты на необходимый временной промежуток, а также печатать их в формате excel или pdf. По желанию аппарат сможет фиксировать только лишь входящих или наоборот, выходящих потребителей. Собранные показатели доступны для всех персональных компьютеров, объединенных в локальную сеть. Следовательно, вся информация способна храниться в головном офисе, а проникать туда по сети от многочисленных подразделений. Надо отметить, что счетчик посетителей — это совсем не роскошь и применить его в роли бизнес-инструмента смогут не только крупнейшие торговые сети, но и компании, относящиеся к сфере малого бизнеса. Проблематично утверждать, оправдается ли данная покупка, но конечно толк от нее будет, по крайней мере косвенный.

Ведь зная о том, посещают эту торговую точку или нет, можно быстро сфокусироваться на проблеме и не допустить того, что она может оказаться, к примеру убыточной. Уже доказано, что полный подсчет посетителей — это лучший способ быстрой, а главное очень достоверной оценки инвестиционной привлекательности компании. Поэтому делайте выводы и модернизируйте свое дело уже прямо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *