О снах и подушках Lux Prestige. Подушки из шерсти

Хороших снов желаем мы часто тем, кого знаем и любим: нашим детям, чтобы спали спокойно и родителям, чтобы бессонница их не беспокоила долгими ночами . Что только не пытаются придумать для этого.

Наука о камнях говорит – положите под подушку бусы из определенных камней, для хорошего сна, медицина предлагает огромный выбор фармакологических средств.
А если положить голову на подушку из натуральной шерсти …. Не пробовали.

Пуховые перины и подушки – хорошее приданное в прошлом веке, но как и прошедшее столетие – это вчерашний, день прожитое и испытанное. Пуховые подушки сбиваются в комок и утром шея не хочет поворачивать голову. Рекомендуют еще и валик под голову, но это не наша традиция. Можно и на ровной кровати спать без подушки , но попробуйте проверенное средство подушка из натуральной шерсти с наполнителем термофил. Как известно шерсть хорошо впитывает влагу, сохраняет и поддерживает температуру вашего тела.

Термофил, разработанный специально по заказу фирмы Lux Prestige, также имеет много положительных качеств. Этот материал хорошо пропускает воздух и всегда сохраняет форму, легко взбивается. Термофил обладает высокой степени стерильности. . Кроме многих лечебных свойств подушка имеет Антиаллергенное действие. Такая подушка оберегает сон, лечит, обладая уникальными целебными качествами. Благотворное действие подушки из натуральной шерсти обеспечит спокойный сон и здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *