Покупка нового и б/у мотоцикла.

Итак, Вы решили приобрести себе мотоцикл. Сначала, Вам нужно определиться, какой тип больше подойдет именно для Вас: спортивный или кроссовый, туристический или дорожный мотоцикл. Далее стоит задуматься о выборе производителя.  Выбору производителя мотоцикла поможет изучение истории мотопроизводителя. Если покупаете мотоцикл первый раз, то лучше выбирать из техники малого  и среднего объема — от 125 до 600 куб. см. И начинать учиться ездить на байке с объемом в 1000 куб. см., я бы Вам не советовал. Вы должны себе четко представить какую сумму денег Вы готовы потратить на мотоцикл, при этом Вы должны помнить, что деньги Вам так же понадобятся и на оформление всех необходимых документов, страховку, кроме того так же понадобится защитная экипировка, которая так же стоит денег. Найти дилера — это очень важно, а если дилер рядом с Вами, то это будет для Вас очень хорошо. Важно отметить, что если мотоцикл покупается уже с пробегом, то дилер, который ценит клиента, всегда будет рад помочь с тюнингом или предложит необходимые запчасти для мотоцикла.

Если хотите купить мотоцик б/у, то нужно знать, что любой мотоцик, который перехал порог магазина, называют «мотоцикл с пробегом», конечно же бывает все и подругому, однако чаще всего с купленым байком Вы получаете еще и неприятности по ремонту мотоцикла, которые не утешают клиентов, так как в такой мотоцикл прийдется вложить деньги, при том не малые. Не поленитесь перепроверить количество выданных Вам ключей и документы на мотоцикл, если Вы первый раз в салоне. И поймите одну вещь, что не все то золото, которое блестит. Байк, начищенный до блеска, в середине может оказаться не совсем качественным. Вас должно насторожить такая качественная пред продажная подготовка, задумайтесь!!! Внешний вид конечно же важен, однако внутренние узлы и агрегаты мотоцикла отыграют не меньшую роль, именно они и расскажут всю правду о состоянии мотоцикла. Для начала осмотрите тормозные диски. Степень  их износа — это и есть реальное состояние мотоцикла, то есть, каков пробег насамом-то деле.

Наибольший ажиотаж начинается весной. Процесс покупки мотоцикла превращается с приятного события на настоящую гонку с другими, желающие так же как и Вы приобрести мотоцикл. Но все-таки если прийти к выводу, то неважно, какой мотоцикл Вы приобретете, главное, что это очень приятный момент — покупка Байка. Удачи Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *