Факторы сохранения и увеличения мужской потенции

Потенция — является для мужчин чуть-ли не самым главным в жизни. Наверняка Вы часто слышали такую фразу: Потенция. Как сохранить и увеличить потенцию?». Так вот ниже приводится несколько способов сохранения и увеличения потенции:

1. Для взрослого мужчины самым верным способом сохранения мужской потенции является регулярное занятие половой жизнью. Не всегда этого можно достигнуть, учитывая жизненные интересы мужчины и всю сложность получения простого и быстрого секса в это время. Молодым мужчинам проще найти секс на одну ночь, чем мужчинам, которым трудно переломить свои взгляды и, как вариант, воспользоваться услугами «девушек по вызову».

2. Любой мужчина переживает по поводу своей потенции. Он может быть как здоровым, так не очень, но единственным показателем «полной боевой готовности», по мнению мужчин, является эрекция мужского пениса при первых ласках с женской стороны. Если этого не произошло, мужчина может отступить, дабы не посрамиться перед женщиной. Но женщины должны понимать структуру мужского организма, и если с первых секунд не получился нужный результат, нужно поддержать мужчину и продолжить в том же духе.

3. Фактор правильного питания необходим для нормальной эрекции мужчин, которым уже за 40. Для этого в пищу они должны употреблять петрушку, укроп, сельдерей. Также нужно есть рыбу, грецкие орехи и другие полезные вещества.

4. Нужно по возможности снижать употребление вредных веществ. Нужно стараться меньше курить, если бросить курить – невозможно, по возможности меньше употреблять крепких алкогольных напитков. Многие мужчины, пройдя свои годы, все больше и больше пьют, тем самым снижают свою мужскую сексуальную силу.

Теперь я надеюсь Вы меньше будете задавать себе вопрос: «Потенция. Как сохранить и увеличить потенцию?«

И еще один совет  и пожелание по этой же теме  — старайтесь поддерживать свое тело в хорошей физической форме. Все, что хорошо вашему организму, будет положительно влиять и на сексуальную жизнь. Можно бегать по утрам, много ходить, поднимать небольшие тяжести, чтобы поддерживать мышцы на руках и ногах в норме.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *