Возможно ли играть в покер без вложений собственных денег!!! Правила игры покер

Вы наверняка знакомы с такой карточной игрой как покер, с ее притягивающей атмосферой и динамичностью. И наверняка вы успели поиграть со своими друзьями в покер на фишки, или же на мелочь. Но стоит развиваться дальше — к игре на реальные деньги.

Но как быть если нет возможности или желания делать депозит?
Не надо отчаиваться — сегодня есть много возможностей начать играть в покер без собственных вложений, получив бездепозитный бонус, или заработав начальный капитал во фрироллах.

Известные покерные школы, такие как Pokerstrategy, или школа от PokerStars, предоставляют игрокам прошедшим у них обучение покеру начальный банкролл для дальнейшей игры. Обычно, сумма бонуса колеблется от нескольких долларов, до $50 и больше. Многие игроки, перед тем как начать играть профессионально, начинали именно с бездепозитных бонусов.

Отличной альтернативой бездепозитным бонусам являются фрироллы — турниры с призовым фондом из реальных денег, но без начального взноса. Во фрироллах разыгрывают не большие суммы до $200. Особенно привлекательным являются приватные фрироллы. Они проходят только для игроков, зарегистрированных через определенные сайты-партнеры, и участие в них возможно только по билетах, или, часто, по паролю, который легко отыскать на просторах сети. Так как количество игроков не большое, то и выплаты призовым местам существеннее.

Теперь вы знаете несколько методов получить начальный капитал в покере, и как начать играть бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *