Правила сексуальной жизни партнеров

1. Мужчины хотят получать от женщины секс. Чем старше мужчина, чем больше он на женщин смотрит, как на объекты вожделения. Ему не хочется знать, о чем они думают, чем интересуются, он думает только своим половым органом. Что же касается женщин, то они должны знать своего партнера, им важно, чтобы они испытывали нечто более, чем просто симпатию. В противном случае, они не испытывают возбуждение.

2. Секс сохраняет любовь. Во многих парах партнеры постоянно ссорятся друг с другом. Выяснение отношений — полезная вещь, но когда это заходит слишком далеко, секс является тем средством, которое позволяет скрепить партнеров, не относится друг к другу с враждой, пробудить те первоначальные чувства, которые и создали эту пару.

3. Женщины не должны бояться проговаривать с любимым мужчиной темы интимного характера. Женщина может быть стеснительной по отношению к своему мужчине, даже к мужу, может бояться сказать ему, что ей хочется заняться сексом именно в такой позе. По опросам мужчин, две трети мужчин готовы сделать своим женщинам приятное, чего бы они не захотели. Отношения в постели должны быть предельно доверительными.

4. Отношения в сексе должны быть разнообразными. Когда мужчина и женщина знают, что сегодня все будет также, как всегда, это снижает их желание. Нужно периодически вносить новшества в секс в виде новых мест, новых поз.

5. Не нужно требовать от партнера больше, чем он может дать. Когда партнер знает, что его сегодня будут эксплуатировать, ему это будет казаться очередной работой, от которой он может отлынивать. Решение заниматься сексом должно быть обоюдным, и партнеры должны понимать желания друг друга.

6. Не нужно интересоваться, кто был сексуальным партнером до вас. Если же вас спрашивают об этом, лучше давать ответы в пользу нынешнего партнера. Тема прошлой сексуальной жизни порой не дает жить спокойно нынешнему партнеру, но на то она и должна считаться прошлой жизнью, а новую лучше строить вдвоем и с новой сексуальной энергией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *