Производству соусов «Стебель бамбука» теперь помогает «1С:Документооборот 8 КОРП»

"сборнаяВ компании Sinko Group на базе решения «1С:Документооборот 8 КОРП» с помощью специалистов «1С-Архитектора бизнеса» развернута новая система электронного документооборота на 50 рабочих мест. Руководство отмечает, что после запуска новой системы в компании сократились трудозатраты на работу с документами.

"логотипыГруппа компаний Sinko Group, в которую входят ООО «Империя Соусов» и ООО «ТД Синко», работает на российском рынке продуктов питания с 1995 года. Основной деятельностью группы является производство и оптовая продажа соусов, маринадов и кетчупов под известными торговыми марками «Стебель Бамбука» и Vicenta. Производство компании расположено в г. Егорьевске (Московская область), управляющий офис находится в Москве. Компания сотрудничает с развитой сетью дистрибьюторов на всей территории России от Калининграда до Владивостока.

Компания с такой разветвленной структурой не может обойтись без грамотной организации делопроизводства, поскольку персоналу и руководителям каждый день приходится иметь дело с огромной массой внешней и внутренней документации. Однако в последнее время программа, которая давно использовалась в Sinko Group для делопроизводства, перестала справляться с возросшими потребностями предприятия.

Значительно выросли объемы работ с документами, компании требовались новые автоматизированные рабочие места и новый функционал. Устаревшая программа не позволяла полностью автоматизировать процессы работы с договорами, с трудом поддавалась масштабированию. Кроме того, появилась потребность подобрать новое решение на платформе «1С:Предприятие 8»: учет в Sinko Group ведется с помощью продуктов «1С», они хорошо себя зарекомендовали, и дальнейшее развитие единой системы управления в компании планируется развивать на их основе. За помощью в оптимизации документооборота руководство Sinko Group обратилось в компанию «1С-Архитектор бизнеса».

Консультанты «1С-Архитектора бизнеса» оценили потребности заказчика и проанализировали принятые в компании процессы делопроизводства. В качестве основы для новой СЭД (системы электронного документооборота) был выбран программный продукт «1С:Документооборот 8 КОРП». Выбор был обусловлен тем, что данное решение предназначено для средних и крупных предприятий и подходит для автоматизации сложного документооборота в компаниях с разветвленной организационной структурой.

Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» помогли установить и настроить новую программу (в том числе были настроены права доступа к различным видам документов), обучили персонал. С помощью «1С:Документооборота 8 КОРП» в компании автоматизирована работа с договорами (от подготовки и согласования версий договора, учета сопроводительных документов до контроля срока действия и исполнения договора), а также процессы учета и хранения документов, ведения номенклатуры дел, учета и контроля исполнения поручений, учета рабочего времени. Всего в Sinko Group на базе «1С:Документооборота 8 КОРП» было автоматизировано 50 рабочих мест.

Внедрение новой СЭД позволило компании Sinko Group сократить трудозатраты на рассмотрение и согласование документов. В ближайшее время руководство компании планирует освоить ряд «антикризисных» отчетов, предлагаемых «1С:Документооборотом 8 КОРП» для контроля деятельности сотрудников, поиска проблемных мест (причин замедления работы с документами, видов проблемных документов и т.п.). В дальнейшем новую СЭД планируется интегрировать в единую систему управления и учета, которая в настоящее время развивается на базе «1С:Предприятие 8».

Дополнительная информация:
"логотип_Синко.jpg"В линейке продукции Sinko Group — соусы, кетчупы, маринады на любой вкус: от экзотических, несущих в себе истинный колорит Востока, до более классических и привычных российскому потребителю. Соусы и кетчупы не пастеризуются и не стерилизуются, не содержат генетически модифицированных источников, сертифицированы, на каждой упаковке имеется штрихкод. Благодаря постоянному исследованию рынка и выявлению новых потребностей совершенствуются потребительские характеристики продукции, текущий ассортимент пополняется новыми вкусами и вариантами фасовки, а также выводятся на рынок новые продукты. В числе приоритетных направление развития дальнейшее развитие торговой марки Vicenta: расширение ассортимента продукции и выход на новые рынки.
Адрес: 115432, г. Москва, пр-т Андропова 18, корпус 5, 11 этаж
Тел.: +7 (495) 640-63-28
E-mail: [email protected] www.sinkogroup.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *