Профессиональное оборудование для мороженого от компании «Матрикс»

Компания «Матрикс» («Matrix», Италия), поставляющая машины для производства и продажи мороженого, хорошо известна по всему миру. К настоящему времени она сотрудничает с предприятиями по изготовлению мороженого, кафе, ресторанами и барами в 42 странах. И это закономерно, поскольку знаменитое итальянское мороженое «Джелато» («Gelato») продвинулось далеко за границы Италии и полюбилось и взрослым, и детям.

Основанная в начале 90-х годов, компания за довольно короткий срок заняла лидирующие позиции на итальянском рынке. Опытные инженеры изобрели много профессиональных агрегатов для производства мороженого, десертов и кондитерских изделий. максимальные удовлетворение требований клиента и Инновационность проектов, современность оборудования, которое в то же время просто в эксплуатации и ремонте, лучшее соотношение цены и качества — вот главные секреты успеха компании.

Задача «Матрикса» в России — создать рынок кафе-мороженых, ресторанов, кондитерских и прочих предприятий, которые реализуют и производят мороженое, в том числе настоящее итальянское мороженое «Джелато», а также собственные кондитерские изделия и десерты. При этом, компания не ограничивается только производством оборудования для мороженого . «Матрикс» осуществляет полный комплекс услуг, включающий разработку проекта по пожеланиям клиента, производство и поставку оборудования с таможенной очисткой, монтаж и пуско-наладочные работы, обучение персонала, а также предоставляет гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Набор выпускаемого профессионального оборудования весьма широк, как по производительности, так и по назначению. Это все машины линии производства мороженого, включая мягкое мороженое – для приготовления смесей и подготовки сырья, фильтрации и пастеризации смесей, гомогенизации смесей, охлаждения смесей и созревания, фризерования и фасовки, закаливания и упаковки. Далее, «Матрикс» поставляет профессиональное оборудование для фрозен йогурта (замороженного йогурта), граниты и щербетов, молочных коктейлей, шоколада и кондитерских изделий.

Особенно широк модельный ряд оборудования для хранения и реализации готовой продукции – витрины для мороженого и кондитерских изделий, морозильное и холодильное оборудование (в том числе шкафы шоковой заморозки). Множество моделей выполнено в различных размерах для оснащения любого предприятия – от солидного ресторана или торгово-развлекательного центра до небольшой точки продажи.

Разные виды дополнительного оборудования позволят практически полностью снабдить предприятие общественного питания – кондитерской, кафе, бара и ресторана и проч. Это кухонное, кондитерское, пиццерийное оборудование, механические машины для обработки и готовки продуктов и мойки, рабочие столы, вентиляционные системы, стулья и столы.

Более того, «Матрикс» поставляет все ингредиенты, готовые смеси,топпинги и украшения для производства десертов, мороженого и кондитерки.

Для обсуждения своих проектов клиенты приглашаются к специалистам в московский офис (адрес на сайте http://www.b-italia.ru/).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *