Выбираем радиусные двери

Те времена, когда выбор типов дверей был ограниченным, давно уже прошли. Сегодня нам доступны самые различные виды дверей: традиционные распашные, раздвижные и наиболее современные радиусные двери.
Радиусные двери сегодня самый новый и оригинальный способ декорирования помещений. Это округлые конструкции, создающие эксклюзивный интерьер. Радиусные двери дают возможность визуально увеличивать площадь помещения и функционально организовывать пространство.

Радиусные двери позволяют дизайнерам и архитекторам воплощать все свои самые смелые замыслы. Эти двери можно использовать как для оформления входных групп бизнес-центров или торговых комплексов, так и внутри помещений – в офисах, квартирах. Отсутствие острых углов, необычайная лёгкость и плавность линий – разве может ещё что-то так ненавязчиво расставить акценты в интерьере помещения?!

Основу конструкции раздвижных радиусных дверей составляет алюминий, оформленный любым материалом – деревом, стеклом, пластиком. Стеклянные радиусные двери могут быть самых разных форм: овальные, круглые, выпуклые или вогнутые, в любых произвольных вариантах. Радиус изгиба зависит от пожелания заказчика. Часто изделия украшаются узорами и рисунками, нанесёнными пескоструйным методом.

Удобство дверей радиусного типа очевидно: они позволяют экономить пространство, выгодно зонировать его, кроме того, радиусные двери подчёркивают безупречный вкус владельца и его респектабельность.
Радиусные двери являются идеальным вариантом для помещений, оформленных в стиле модерн или ар-деко.

Применение радиусных дверей и перегородок основано на древнекитайских учениях об энергетике помещений, согласно которым не рекомендуется использовать в помещении обилие острых углов. Древние китайцы считали, что углы ранят энергетические потоки и придают им негативные свойства.
Радиальные конструкции и радиусные двери изменят Ваше рабочее или жилое помещение к лучшему с точки зрения имиджа и стиля, а также комфорта и удобства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *