Разборка Фольксваген единственный выход получить пользу

Мой дедушка нам с братом подарил свой старый  Фольксваген. Конечно, он рассчитывал на то, что мы будем на нём ездить. Но вы, наверное, сами понимаете, автомобилю уже больше 20 лет. Почти как нам с братом. Мы решили не огорчать дедушку, и не сказали ему, что разборка Фольксваген единственный выход получить пользу от старенького автомобиля.

Мы попросили у знакомого, чтоб разрешил несколько дней попользоваться своим гаражом, чтоб дедушка ничего не заподозрил. Все было готово, и разборка Фольксваген началась. Мы с братом первый раз занимались этим делом, но мы ведь мужики, всё понимаем в автомобилях. Пока я лежал целыми часами под автомобилем, брат сидел в интернете и смотрел каике цены на Фольксваген запчасти. Также, сразу после того, как я снимал какую-нибудь деталь, он её тщательно промывал, осматривал и сразу же фотографировал. Так наши автозапчасти фольксваген быстро появились в интернете.

Разборка Фольксваген заняла несколько дней, и дедушка начал подозревать, что что-то тук не так, ведь машины то не видно, да и мы пропадаем целыми днями. Пришлось успокаивать деда, что и с нами, и с автомобилем всё в порядке. Соврали немножко, мол, автомобиль на ремонте, скоро заберём.

Вскоре начали поступать звонки. Многих интересовали наши автозапчасти Фольксваген, но люди не спешили покупать. Звонков было много, а толку от них не очень. Люди расспрашивали, бывало, приезжали посмотреть, но никто ничего не покупал. Мы начали расстраиваться, что всё идёт не так, как мы планировали. Но брат сказал, что подождём ещё немножко, терять нам уже всё равно нечего. Сказано, сделано.

Но к нашему счастью, наше объявление заметил один авто магазин   позвонил, пораспрашивал и мы договорились о встрече. Вскоре приехал мужчина, невысокого роста, но было сразу понятно, что о машинах он знает всё. Долго рассматривая наши Фольксваген запчасти, он сказал, что берёт все автозапчасти фольксваген! Мы не могли поверить своим ушам. Он сказал, какую сумму может нам предложить, и мы, конечно же, не споря, согласились. Он забрал всё, что было в гараже. Так где-то час, мы сидели в пустом гараже, и не знали, что теперь нам делать с деньгами. Ведь мы так старались, чтоб их заработать.

Тут нам пришла очень хорошая мысль. Прошло несколько дней, и дедушка нас не оставлял в покое со своими вопросами об автомобиле.  Тогда, вечером, мы сказали ему, что на улице его ждёт старый знакомый, и когда дед вышел во двор – увидел автомобиль. Это был Фольксваген, но уже не 20 летний, а на целых 10 лет моложе. Это всё, что мы нашли за такую сумму денег (ну пришлось и сбережения потратить). Дедушка был безумно рад. Он прыгал и целовал нас как маленький ребёнок. А когда сел за руль, и завёл мотор, то закрыл глаза и слушал гудение как музыку. Как на него было приятно смотреть!

Вот так Фольксваген запчасти принесли нам и нашему деду счастье, которое не оценишь никакими деньгами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *