Рив Гош: суд потребителей

Каждая женщина, независимо от возраста, желает хорошо выглядеть. Косметика и парфюмерия играют в этом вопросе не последнюю роль. Но как соотнести свои потребности с возможностями, как сэкономить, не потеряв при этом в качестве?

Недостатка в магазинах, специализирующихся на косметике и парфюмерии, сегодня не наблюдается. Помимо вполне реальных магазинов, потребителю предлагается также воспользоваться услугами виртуальных – онлайн магазинов. Ассортимент таких «шопов» не сильно отличается от того, чем радуют традиционные магазины, однако цены зачастую ниже. Правда, есть и свои минусы: прежде чем что-либо покупать в интернет-магазине, необходимо иметь об этом конкретное  представление, иначе есть риск разочароваться в приобретенном товаре.

У многих реальных магазинов есть свои вариации онлайн. Так, например, сеть «Рив Гош», хорошо известная практически во всех городах России, имеет свой интернет-магазин, где можно приобрести почти все то же самое, что и в привычном магазине.

Часто определяющим фактором при выборе какого-либо магазина играет цена на представленные в нем товары. При этом никому не хочется жертвовать качеством приобретаемой косметики или духов. К счастью, есть такие магазины, где и цены доступные, и ассортимент широкий, и качество продукции не страдает. Согласно результатам исследований, проведенных маркетинговым агентством FDFgroup, в категории наиболее приемлемых по цене, ассортименту и системе скидок магазинов не последнее место занимает «Рив Гош».

К сожалению, агентство FDFgroup проводило исследования только в Москве – в Петербурге, где выбор магазинов парфюмерии и косметики не так широк, «Рив Гош», вероятно, был бы лидером в выбранных сегментах. И его конкурентные преимущества – широкий ассортимент и многочисленные акции – признают практически все потребители. В магазинах этой сети различные распродажи и акции проводятся так часто, что уследить за всеми просто невозможно.

Неудивительно, что по данным исследования все того же FDFgroup , «Рив Гош» вошел в число магазинов, которые завоевали самую высокую степень доверия среди потребителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *