Рон Хаббард «Самоанализ»: счастливая семья

Мы с моей подругой Ларисой практически выросли вместе. С тех пор как ее родители переехали в наш дом (нам тогда было по 5 лет) мы были не разлей вода. Наши квартиры располагались напротив друг друга. Ходили мы с ней в одну группу в садике.

Потом учились в одном классе школы. Сидели за одной партой. Затем вместе поступили в институт. Правда, на разные факультеты. Я пошла на факультет легкой промышленности (легонькой такой промышленности), а она стала учиться на экономике и финансах. Стали гулять с парнями. Виделись реже, но не на много. По-прежнему делились секретами. И тут у Лары вскрылась одна проблема. Она никак не могла найти себе нормального парня.

Поначалу этому ни я, ни она не придавали особого значения. Ну понятно девушка выбирает себе парня может угадает, может нет. По первым нескольким случаям особенно никто не заморачивался. Ну, подумаешь, попался не тот парень, ничего страшного, переживу, найду другого. Но когда постоянно случаются неудачи на этом поприще – я имею ввиду в личной жизни, то это дает повод задуматься.

Вроде Лара начинает встречаться с парнем, все хорошо, но потом всплывает, что он или алкоголик, или наркоман-тихушник, или в долговой яме или вообще женат и ему просто захотелось приключений на стороне.

Понятное дело мою подругу все эти варианты не устраивали. Но раз за разом накапливались неудачи. В конце концов, она уже практически плюнула на личную жизнь. Ну не выходит, так проживу одна. Но тут произошло следующее.

Лариса много интересовалась самосовершенствованием и читала много литературы по этому поводу. И однажды ей пришла рассылка на электронную почту о книге  Рон Хаббард «Самоанализ». Она заказала книгу по почте и одним махом прочитала ее. В ней оказались специальные упражнения, направленные на улучшение общего самочувствия человека и его способностей. Она выполнила и их. От этого повеселела и к ней вернулась энергия юности.

Ну и пригласила она меня в клуб, куда мы уже давненько не ходили. Мы славно погуляли – натанцевались всласть! Уже собирались уходить, как к нам подошел симпатичный парень и пригласил Ларису на медленный танец. Потом проводил ее до дома. Ну а теперь занимает положение в качестве ее мужа и отца ее двух деток.

Что я хотела бы отметить. Эта книга Рон Хаббард «Самоанализ» действительно помогла Ларе. Именно занятия по книги вернули ей настрой победителя. Ведь кто захочет встречаться с девушкой, у которой настроение вечно ниже плинтуса?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *