Сборка кухни и кухонной мебели

Многие, приобретая мебель, прикидывают, как бы сэкономить. Отказавшись от доставки, придется своими силами искать машину, от грузчиков – маячит не слишком радужная перспектива привлекать к помощи знакомых. Возможно, сборка кухни может быть выполнена самостоятельно? Казалось бы, собрать ее по имеющимся схемам – не проблема. Просто ли это на самом деле? Однако многие гарнитуры в разобранном состоянии кажутся хаотичным набором сложных механизмов и деталей никак друг с другом несовместимых. Понять, как это все совместить, по силам только профессионалам.

Кухонная среда, в которой предстоит эксплуатация такой мебели, много агрессивней, чем, допустим, в ванной. Помочь противостоять ее разрушительному воздействию может материал, использованный при изготовлении, и, конечно же, опытный сборщик. Например, если сборка кухни Леруа Мерленвыполнена случайным человеком, кто сможет гарантировать ее долгую службу? Сквозь практически незаметные щели наверняка будут просачиваться жир, пыль, влага и грязь. Итог этого может быть печальным – со временем отдельные детали перекосятся, разбухнут или рассохнутся.

Кроме того, у подавляющего большинства производителей весьма строгие требования по установке современной кухонной электроники. Поэтому от мастера, занимающегося сборкой мебели, кроме знания и соблюдения техники монтажа, требуются тщательность и предельная аккуратность. Этими качествами обладают мастера нашей компании в полной мере.

Казалось бы, мебель Икеа изначально проектируется так, чтобы потребитель смог произвести ее сборку самостоятельно. Однако намного рациональнее доверить такую важную процедуру, как сборка кухни Икеаобученным и опытным сборщикам. Только так удастся избежать утомительной возни с отверткой в руках и попыток разобраться со схемой. Опытный мастер по всем правилам осуществит стяжку, подгон размеров и сборку вашей мебели. Если же что-то вас не устроит, вы будете знать, к кому обращаться с претензиями.

Немаловажное значение имеет тот факт, что гарантия производителя на кухню сохраняется лишь при установке вашего приобретения профессиональным сборщиком. Если вдруг, со временем, у вас возникнут претензии к собранному гарнитуру, то на протяжении срока гарантии вы уверенно можете предъявить их нашей компании. Однако такой вариант исключен, так как мы ответственно подходим к своей работе.

Сложно не согласиться с плюсами профессиональной сборки мебели. В попытке сэкономить, вы рискуете стать обладателем совсем не того результата, которого ждали, а последующие траты окажутся куда более существенными. Безупречная сборка кухни, стоимость которой вполне доступна любым покупателям, под силу лишь квалифицированным мастерам. Современная кухонная мебель требует профессиональной установки, которую обеспечат вам специалисты нашей компании. Сделанная нами работа – гарантия безупречной службы вашей кухонной мебели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *