Световая реклама, а именно светодиодная вывеска, важное и первое решение успешного бизнеса

Сегодня я хочу поделится с вами своей историей из жизни, которая надеюсь в чем то сможет помочь и вам. Кому то может показаться моя статья рекламным ходом, может и так, но дочитав до конца, вы поймете, что именно светодиодная вывеска либо другая световая реклама, это шаг в перед, это открытие новых перспектив и удачного подъема вашего бизнеса.

Мне легко об этом сейчас писать, ведь трудности уже позади, но еще год назад я не знал что мне делать, и как зарабатывать деньги, что бы прокормить семью.

По специальности я повар кондитер, а точнее как хороший специалист — пекарь, булочки выпекаю пальчики оближешь. С работой было туго, меня сократили с пекарни, и жена в декретном отпуске с малышом дома. Вот тогда я и ощутил на себе все прелести нашего сурового современного мира, где ты никому не нужен. Признаюсь честно, был в таком отчаянии, что сил не было. Но в один из дней, я понял, что сидя на стуле обхватив голову руками, деньги не появятся.

Поэтому я начал продумывать план, что бы заняться своим бизнесом, ведь голова на месте, руки, как говорят друзья «золотые», осталось найти только стартовый капитал. В этом мне как раз таки и помогли друзья, которые верили в меня и мои силы. Я открыл свою маленькую частную пекарню, при этом арендуя помещение, о котором ранее никто не знал. Полгода я крутился как мог, делая все возможное и не возможное, но бизнес стоял на месте как вкопанный. Начал было уже задумываться о том, что бы закрываться.

И тут мне на глаза попалась статья, где было написано о том, что такое световая реклама. И тогда я понял , что мне надо привлекать клиентов, и так как люди воспринимают информацию визуально, то нужно придумать яркую, уникальную своего рода рекламу. Тогда я и решил воспользоваться последним шансом.

Под заказ мне изготовили отличную яркую конструкцию, которая светила изображением горячего чая и красивых булочек. Светодиодная вывеска нагоняла аппетит на прохожих, к тому же запах выпечки чувствовался на два квартала и это сработало. Каково было мое удивление, когда клиентов становилось все больше и больше.

Световая реклама сделала свое дело, благодаря светодиодной вывески, меня, точнее мою пекарню, было заметно даже в темноте, поэтому пришлось работать до глубокой ночи. Мои доходы стали стремительно возрастать.

Поверьте мне, световая реклама в особенности светодиодная вывеска, это очень выгодное вложение в повышении роста числа клиентов, увеличение объема продаж, ну а значит и прибыли. Я убедился на своем опыте.

Сейчас я открыл уже свою кофейню, где продолжаю выпекать свои фирменные булки. И первым, что я сделал, это конечно же снова повесил большую яркую светодиодную вывеску. Я стал успешным бизнесменом, и понял, что без рекламы действительно далеко не уедешь.

Кроме того, что реклама это путь к успеху, светодиодная вывеска либо другая световая реклама, имеет много приоритетов, она доступная и не дорогая, она безопасна, долговечна и экономична. Светодиодная вывеска — ультра легкая и прочная конструкция, очень простая в использовании. Сделайте ее уникальной и она обязательно заинтересует потребителя.

Я постарался коротко рассказать одну историю из своей жизни, читая которую я сейчас уже улыбаюсь, а ведь еще тогда, когда все начиналось, я был в жутком депрессивном состоянии. К счастью все позади, и благодаря световой рекламе, а в частности световой вывески, я стал успешным, богатым и очень счастливым человеком, чего и вам желаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *